Ein kurzer Aufenthalt um nach Problemen abschalten zu können. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde das Hotel bei einem Besuch in Cuxhaven sicher wieder aufsuchen
Wie seit vielen Jahren ein rundum angenehmer Aufenthalt, die Betreuung unaufgeregt, aber aufmerksam. Für das Wetter kann niemand etwas, dann hält man sich im Trockenen und Warmen auf, auch dafür ist Platz. Danke!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit meiner Mom. Hotel sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Was will man mehr? Meine Eltern haben gleich am Tag der Rückreise den nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel im April gebucht😊
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und haben eine schöne Ausstattung. Die Lage ist sehr gut, sehr nah zur Bushaltestelle und zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wochenende im Januar
Studio 26 ist toll für Familien mit Kindern. Durch das separate gemütliche Zimmer habenauch die Kids Ruhe und Spaß für sich.
Frühstück Buffett, Zimmer und Personal alles top. Immer wieder gerne. 😉
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön gelegen, mit Aussicht auf das Meer. Was auch sehr schön war, das ein sep. Zimmer für die Kleine da war
ein unglaublich tolles Hotel!!! nette Atmosphäre-großes komfortables Zimmer- super Frühstück-urige kleine Kneipe im Haus-
Insgesamt absolut empfehlenswert!