Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht lange suchen, Seeschwalbe buchen
Wir haben schon etliche Hotels in Cuxhaven ausprobiert, landen aber immer wieder in der Seeschwalbe. Hier ist einfach alles für unsere Bedürfnisse stimmig, vom Frühstück bis zur Lage,
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Es war eine schöne Zeit in Duhnen. Das Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Leider war die Hotelbar nur an einem Tag geöffnet.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Diplom Betriebswirt
insgesamt ein -den Erwartungen entsprechend-erholsamer Urlaub. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. wir kommen wieder!!!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Duhnen mit Deichbrand
Sehr gepflegt und angenehm. Sauber! Strandnah. Frühstück sehr gut. Schade nur, dass man nicht draußen Frühstücken kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung Pur
Tolles familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Frühstück. Sehr freundliches Personal. Meine Schwester war zur selben Zeit mit den Kindern dort und auch begeistert. Für Kinder gibt es eine hübsche Spielecke in einem der zwei Frühstücksräume und eine Überraschung. Wir kommen seit mehreren Jahren immer gerne wieder und würden keinem anderen Hotel den Vorzug geben. :)
URSULA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt im Hotel Seeschealbe
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Seeschwalbe und werden auch 2020 wieder dort Urlaub machen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Das Frühstück ist sehr gut.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Reise 2019
Sehr schönes Hotel! Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbüffet war reichlich und köstlich. Das Zimmer war sehr ordentlich und mit einem gemütlichen Balkon ausgestattet, hätte sogar ein Zimmer mit Meerblick.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Urlaub im Hotel Seeschwalbe
Vielen Dank für den tolle Aufenthalt im Haus Seeschwalbe. Habe mich sehr wohlgefühlt. Bequeme Zimmer, sehr nette Bedienungen beim Frühstück. Ca 50 Meter vom Strand und vom Zentrum Duhnen entfernt. Man braucht, wenn das Wetter passt, die ganze Woche kein Auto.
Hartmut und Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub vom Alltäglichen mit Luftveränderung
Auch der vierte Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe erfolgte wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit !! Besonders gut gelungen war die Renovierung des Zimmers !
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Einmal im Jahr besuchen wir unsere Kinder in Cuxhaven und verweilen immer in diesen nicht so großen Hotel. Dafür aber mit viel Freundlichkeit, Sauberkeit und vielen Extras (Regenschirm, Bademantel, Badetücher, Eintritt ins Ahoi-Bad). Vor der Haustür Haltestelle für Bus und Strandbahn, Gaststätten in der Nähe für jeden Geldbeutel. Bis zum Strand nur ein paar Meter, was will man mehr?