Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Traumhaft
Wir waren zu zweit für ein Wochenende im Haus Seeschwalbe. Schon die Begrüßung des Personals bei unserer Ankuft war sehr herzlich und auch beim Frühstück würde dieser Eindruck bestätigt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker! Der Kaffee war besonders gut. Unser Zimmer war einfach traumhaft schön. Wir wären am liebsten eingezogen. Die Lage zum Strand ist auch optimal, da man in wenigen Minuten dort ist. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal dort! Also insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Mit unserem Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe waren wir zufrieden. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer. Für unseren Kurzurlaub eine gute Wahl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Leider hatten wir nur 2 Tage. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Toll der Wasserkocher für Tee oder Kaffee und die gemütliche Sitzen keine, nicht zu vergessen der kleine Balkon auch liebevoll ausgestattet. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis Hausservice waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel Seeschwalbe buchen.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Zimmer sehr schön. Service Klasse. Frühstück reichlich und sehr lecker. Auch super das es Parkplätze direkt am Hotel gab.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Tage in der "Seeschwalbe" in Cuxhaven
Siehe bei Titel der Bewertung Ich verbrachte in dem von mir bewohnten Komfort-Einzelzimmer - bei draußen zum großen Teil sehr schlechtem Wetter mit heftigen Regen-und Hagelschauern - manchmal mehrere Stunden mit Lesen und Fernsehen. Mein Aufenthalt in dieser Zeit war immer angenehm.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Nettes Personal und entsprechend guter Service. Gute Lage nicht weit zum Strand und auch um spazieren zu gehen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles tippi toppi
Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr höflich, Frühstück sehr lecker. An und Abreise sehr unproblematisch. Top Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Kurzurlaub an der Nordsee in schöner Umgebung und schönen Hotel. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, dafür hat das Hotel einiges ausgeglichen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist einfach super
Das Hotel ist in einem Top-Zustand alles war Perfekt, vom Service über das ausgezeichnete Frühstück und dem tollen Zimmer Nr. 25 mit Blick auf das Wattenmeer. Dieses Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet . Also alles für einen super Urlaub ,wir konnten nichts negatives finden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausklang der Weihnachtsfeiertage an der Nordsee
Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Sehr guter Service. Zimmer komfortabel und mit angenehmen Details ausgestattet, wie u.a. Wasserkocher und Tee. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.