Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Schickes übersichtliches Hotel,mit sehr netten Personal.Die Frühstücksplanung gut gelösst und sehr aufmerksames Personal!
karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wenn man sich erholen möchte, dann Seeschwalbe
Der November ist schon eine traurige Zeit plus Corona. Wir haben ein langes Wochenende in der Seeschwalbe verbracht und es ist einfach nur toll gewesen. Ruhig, schönes Zimmer, tolle Betten und tolle freundliche Mitarbeiter. Prima zum erholen, danke. Wir kommen gerne wieder auf die Seeschwalbe zurück.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne kommen wir mal wieder nach Duhnen.
Ein schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Parkplatz direkt hinterm Haus und mit 3,-€uro Gebühr pro Tag völlig in Ordnung. Das Hygienekonzept aufgrund von Corona wurde super umgesetzt, quasi im Einbahnstraßen Verkehr. Gerne kommen wir mal wieder nach Duhnen.

Udo(66-70)Deutschland
Wohlfühlathmosphäre in toller Lage
Ankommen und sich wohlfühlen, so haben wir es von der ersten Sekunde an empfunden. Es fehlt an nichts. Die Coronamaßnahmen sind vorbildlich. Das Team ist jederzeit aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Die Lage ist perfekt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub sehr schön danke.
Es war sehr schön bei Euch, man fühlte sich gleich zu Hause, auch die persönliche Nachfrage auf unserer Kommen bedanken wir uns sehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in Strandnähe
Gute Umsetzung der Corona regeln. Zimmer war gross und gemütlich. Service des Hauses war sehr gut. Frühstück war umfangreich und gut geregelt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen!!
Sehr freundliches Personal! Frühstücksbuffet war leider wegen der Coronamaßnahmen nicht möglich. Aber wir wurden mit sämtlichen Extras am Platz bedient und verwöhnt.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel Seeschwalbe Bewertung
Ein gemütliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern und sehr freundlichen und engagierten Personal. Auf Wünsche wir jederzeit eingefangen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Der Weg zum Strand war auch sehr kurz.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mädelsurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Hygienekonzept und schönen Zimmern! Es liegt sehr zentral. Zum Strand und ins Zentrum von Duhnen läuft man nur 4 Minuten. Jederzeit gerne wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Einfach zu Empfehlen.
Besser kann ein Wochenende nicht sein. Wir kommen gerne wieder. Da stimmt einfach alles. Toller Service. Wir wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.