Amliw(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellnesstage mit einer Freundin
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr guten Hygienekonzept. Der einzige etwas negative Beigeschmack war der Ablauf des Frühstücks. Es fehlte zwar nichts, aber da fast alles vorbestellt werden musste, konnte man nicht spontan die Gewohnheiten ändern. Ein richtig schönes Frühstücksbufet habe ich vermisst. Trotz allem werden wir gerne wiederkommen.
Krimhild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Kurzurlaub !!! *****
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service waren hervorragend. Ebenso die Betten und die gute Lage des Hotels. Wir werden sehr sehr gern wiederkommen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Gute Atmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter, sehr guter Service.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gerne immer wieder
Super Lage, sehr schönes Zimmer mit sehr guter Matratze. Tolles Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Schneller Checkin, sehr freundliches Personal. Nette Bar am Abend im Haus. Fahrradschuppen zum Aufladen füe e-mobile. Kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöne Zimmer, geräumig und nett eingerichte.
Wir waren mit 5 Frauen unterwegs und hatten 2 Zimmer gebucht Diese waren sehr großzügig ausgestattet. Es gab eine Kaffee/Teestation und ein Begrüßungsgetränk. Sehr freundliches Personal, gutes, vielseitiges Frühstück. Immer gerne wieder
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel 21/22
Trotz Corona das bestmögliche erreicht. Positiv ist gerade um diese Zeit die Bar zu bewerten. Ein besonderes Lob an das Personal im gesamten Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub Nordsee
Haben in Cuxhaven im Hotel Haus Seeschwalbe einen Kurzurlaub gebucht. Die gebuchte Zimmerkategorie "Komfort" entsprach unseren Erwartungen, Sauberkeit TOP. Das Frühstück wurde nicht in Büfettform angeboten, sondern wegen Corona am Tisch serviert. Es war sehr reichlich und frisch. Das Personal im Hause sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann es nur weiterempfehlen (Strand, Restaurants in unmittelbarer Nähe). Preis Leistung ist völlig in Ordnung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wochenendurlaub
Sehr gut, sehr angenehm. War mit meiner Schwester in einem sehr schönen Doppelzimmer, alles supersauber und gut vorbereitet. Schön das ausschecken bis 12.00 möglich war.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Saubere große Zimmer .Super die Tee und Kaffeebar zu dieser Jahreszeit. Kommen gerne wieder. Sehr gute Coronaregel Lösung im Hotel und besonders beim Frühstück.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Es war ein schöner Urlaub in ihrem Hotel tolles Zimmer und super Frühstück. Es gab es am Tisch serviert aber es fehlte an nichts.