Hildburg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Daumen Hoch
Schönes sauberes Haus. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Frühstück ust sehr reichhaltig und lecker. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gute lage Sauber , gutes Frühstück ,und kurze Wege
Waren die erste September Woche da , hatten Glück mit dem Wetter Das Hotel in sehr guter Lage man ist nach 50 Meter Direkt im Ort, die Zimmer sind Sauber und Groß genug . Durch Corona ist das Frühstücks Büfett nur teilweise geöffnet gut geregelt ist das, was ich um Frühstück haben will man bekommt einen Zettel Kreuzt an was man Will und bekommt es nächsten Tag Serviet ,,....vorher Wirt man an seinen Vorgesehenden Tisch begleitet,gut geregelt.Super,,,,,,,Was ich nicht so gut fand ist das es keine Terrasse gab,…
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel
Das Haus Seeschwalbe ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bin jedes mal rund um zufrieden.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Wir waren Anfang März in der Seeschwalbe um ein paar Tage auszuspannen. Wir hatten das Traum Studio gebucht . Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit(besonders beim Frühstück). Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, das ganze Haus pikkobello sauber. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die rote Einrichtung des Studios(für mich ist die See blau) und die Sessel dort sind nicht so bequem, aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Wir kommen…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Frühling im Watt
Super Start in den Tag mit einem vielfälltigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Stets freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Langjährige Gäste in der Seeschwalbe. Keine Beanstandungen, fühlen uns dort sehr gut aufgenommen. Freundliches Personal, sehr guter Service.
Frerich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, saubere Zimmer, prima Frühstücksbüffet. Lage des Hotels strandnah und doch zentral. Kommen immer gerne wieder.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Der Aufenthalt in ihrem Hause war sehr angenehm. Die Damen an der Rezeption sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Das Personal beim Frühstück und Buffett immer freundlich und hilfsbereit. Es macht Freude bei ihnen zu Wohnen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub in Duhnen, wieder im Hotel Seeschwalbe wohnen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub in Cuxhaven
Super Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal. Eine bessere Erholung gibt es nicht. Würde immer wieder dorthin fahren.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Das Hotel: untadelig sauber, die Angestellten freundlich und kompetent, Coronasicherheitsmaßen wurden eingehalten. Das Frühstück: Kombination aus Vorbestellung und bedientem Büfett, sehr gut. Das "Traumstudio" ist sehr geräumig, hat einen überdachten kleinen Balkon und eine Terasse mit Liegen. Für Fahrräder gibt es einen verschließbaren Schuppen mit mehreren Stromanschlüssen. Alles Top!