Pamela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, tolle Zimmer *****
Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich. Parkplätze am Haus. Hotel direkt im Zentrum. Es hätte nicht besser sein können. Jederzeit gerne wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Goldene Hochzeit im Hotel Seeschwalbe Cuxhafen
Es fing gleich schlecht an, das Zimmer war um 14:00Uhr noch nicht Bezugsfertig. Der Parkplatz ist sehr eng aufgebaut und mit 3.-€ pro Tag Überteuert, wenn man schon Pro Nacht 200.-€ für ein Studio nezahlt. Für das Frühstück muss jedenTag die Anzahl Brütchen vorbestellt werden. Die Hotellage ist Hervorragend, da es nur Ca. 150Mtr. von Strand der Nordsee entfernt liegt. Freungliches Service Personal-
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub Nordsee
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sauberes, gepflegtes Zimmer. Gut organisiertes und reichhaltiges Frühstück. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Trotz Zimmer zur Strassenseite, sehr ruhig. Einen Aufenthalt dort würde ich gerne wiederholen. Die Tagespost jeden Morgen ist ein toller Service.

Melanie(51-55)Deutschland
Träum Urlaub im Norden
Hat alles gepasst. Besser geht's nicht! Ob Personal, Frühstück oder Unterkunft! Einziges Manko: WLAN funktioniert in Ferienwohnung 1 nur in der Küche...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zwischenstopp Radreise
Super sauberes Hotel und super freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr gut! Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen.
Anna(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel Seeschwalbe punktet nicht nur mit seiner Lage, sondern vor allem mit seinem rundum gelungenen "Gesamtpaket", beginnend mit den geräumigen und sehr gut ausgestatteten Zimmern sowie dem wirklich reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück für den Start in den Tag. Ganz besonders hervorzuheben ist der hervorragende, überaus freundliche Service, der auch besondere Wünsche äußerst entgegenkommend erfüllt, wenn das möglich ist. Wir haben uns auch dank dieser Unterkunft an der Nordseeküste prima erholt.…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines, gemütliches Hotel
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel. Es ist ein recht kleines Hotel in super Lage, Geschäfte, Restaurants und der Strand sind in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Es hat uns im Hotel Seeschwalbe sehr gut gefallen, dass Frühstück war super und das Personal war sehr nett! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Der Aufenthalt in dem familiär geführten Hotel mit sehr freundlichem Personal war sehr erholsam. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Frühstück war klasse. Insbesondere hat uns gefallen, dass jeder Gast die Anzahl der Brötchen die er am nächsten Morgen essen wollte, auf einem Zettel angeben musste. Dieses führt dazu, dass die Verschwendung von Backwaren stark reduziert wird. Reservebrötchen als auch Brot waren immer vorhanden. Nachahmenswerte Idee.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Frühstück war sehr gut. Zimmer war in Ordnung . Der Empfang war nicht in Ordnung. Bei Starkregen mußten wir unsere Koffer auf dem hinteren Teil des Parkplazes ausladen. Betten machen muß noch geübt werden.