Hans -Jürgen(71+)Deutschland
Erholungswoche
In Ihrem Haus haben wir eine sehr gute Erholung gehabt. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Der Duschstrahl im Badezimmer war weitgehends zu schwach, sodass man die fünffache Wassermenge braucht, um den Schaum vom Körper zu bekommen. Bei einem richtigen Strahl kann man also noch Wasser Spraren.
Ralf(56-60)Deutschland
Kurzuraub
Das Hotel Seeschwalbe ist ein gutes ,sauberes, in zentraler Lage liegendes, Hotel mit freundlichem ,guten Personal. Wir haben das Hotel kurzfristig für ein Wochenende gebucht und waren mit Allem sehr zufrieden.
Ulrich(71+)Deutschland
Erlebnis Aufenthalt in der Seeschwalbe
Sehr angenehmes Hotel mit optimalem Service und einem wunderbarem Klima Innerhalb des gesamten Hotelteams.Der grosse Parkplatz ist ebenfalls ein Pluspunkt.

Heinrich(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Auszeit vom Alltag in einer sehr guten Unterkunft bei sehr netten Personal! Hervorragende Lage vom Hotel! Immer wieder gerne!
Hildegard(66-70)Deutschland
Voll zufrieden
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gutes nettes Personal. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Grosse Zimmer, gute Matratzen. Alles sehr sauber. Ruhige Anlage, nur die Parkplätze sind sehr eng gestaltet, das viele Gäste mit SUV's anreisen, die eine bestimmte Breite haben. Und so mancher Gast (leider) engstirnig und egoistisch einparken, ohne Rücksicht auf andere. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Ein perfekter Platz in Duhnen, immer wieder
Parkplätze direkt am Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel in Centraler Lage
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub in Cuxhaven gebucht und waren positiv Überrascht. Die Lage ist in Cuxhaven-Duhnen sehr Central. Der Service ist überaus freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und ruhig. Das Frühstück sehr Umfangreich. Parkmöglichkeiten für 5.- hinter dem Hotel.
Dr. Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut aber überteuert und sehr schlichte Zimmer,
Gut, sauber , aber ohne jede Gemütlichkeit und nicht einmal ein Wasser auf dem Zimmer. Sehr höfliches Personal, gutes Frühstück, aber eben alles irgendwie schlicht und wikt daher etwas ungemütlich. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Angelika(71+)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren für ein paar Tage im Haus Seeschwalbe zu Gast. Wir wollten uns das Duhner Watt-Galopprennen mal erleben. Es war ein tolles Erlebnis und wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, der Lage und dem hervorragendem Frühstück. Danke für die wunderbaren Tage!
Gabriele(66-70)Deutschland
Bewertung Entspannungsurlaub
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und mit den Fahrrädern die Gegend erkunden. Haben einen Tag Helgoland besucht, Traumwetter gehabt. Insgesamt sind wir sehr angetan von Ihrem Haus und es es war alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne einmal wieder.