Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienhotel in toller Lage
Wir waren im Juli über's Wochenende zu Gast im Hotel&Restaurant Seeperle in Neuruppin. Idyllisch gelegen direkt am Ruppiner See mit großer Seeterrasse und eigenem Bootsanleger.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauberes kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Kleines, familiengeführtes Hotel mit Restaurant direkt am See gelegen. Ruhige Lage, komfortable und großzügige Zimmer.
Kh(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzliche Freundlichkeit
Klein aber fein. Zimmer und bad alles sauber. See direkt am hotel.Lecker essen im Hotel Restaurant. Wir waren sehr positiv überrascht. Vor allem freundliches Personal.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Lage direkt am See!
Tolle Lage, direkt am See! Mein Zimmer ( 2 ) war sehr modern mit wirklich großem Fernseher, großem Bett, viel Platz im ZIMMER und im Bad.Aber nicht alle Zimmer sind so gut !
Tisha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder...
Die Lage des Hotels direkt am Ruppiner See ist fantastisch, die meisten Zimmer haben Balkone mit direktem Blick auf den Bootsanleger und den nördlichen Teil des Sees. Allerdings bedeutet das auch, dass es einen kleinen Spaziergang erfordert, um ins Zentrum des Städtchens zu gelangen. Das Zimmer war farbfroh gestaltet und sehr sauber.Der Regionalexpress der in der Nähe vorbeifährt hört man kaum.Die Bedienung war sehr Freundlich und zuvorkommend. Am Abend hatten wir ein Menü wie man es nur aus dem Fernseher…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub . Mit Besuch der Therme und dem guten Essen sehr erholsam . Wiederholung ist schon in Planung . Dank an das Personal der Seeperle !