Amelie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Bloss nix essen dort, Weinkarte ist okay
Schmutzige Toiletten, ewig nicht renoviert, Essen schlecht, Plastikblumen auf dem Tisch, schmutzige Polster aussrn, sieht auf den ersten Blick super aus, täuscht, Beschwerden wurden akzeptiert
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Besuch nach der Renovierung
Familien geführtes und gemütliches Hotel im Herzen der Eifel, direkt am Ufer des Rursees. Freundlicher Empfang und das Aufmerksame Service Personal sorgten für einen Entspannten Aufenthalt.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jede Jugensherberge ist besser
Von außen denkt man ein schönes Hotel aber schaut man hinter die Fassade dann erlebt man sein Wunder. Flure 70er 80er Style. In den Zimmern löst sich die Tapete von der Wand das Wasser on der Dusche würde überlaufen wenn der Druck der normal ist an der Brause ankommt. Und Preise wie im 5 Sterne Hotel.

Andrea(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Durch und durch gelungener Aufenthalt
Den Geburtstag meines Bruders feierten wir in diesem Hotel, inkl. Übernachtung. Die Feier war ein Erfolg. Super nettes Personal. Die Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. Das abendliche Buffet war großartig. Preis/Leistung waren top. Unsere Zimmer waren fast alle dieses Jahr Renoviert worden und dementsprechend geschmackvoll und modern eingerichtet. Kurzum wir waren sehr zu zufrieden und werden wieder kommen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe GUT gegeben, weil das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Klar es hängt kein Rembrandt an der Wand und die Fliesen im Bad sind nicht der neueste Schrei. Für mich war wichtig es war sauber und vor allem sehr ruhig. Für den Preis gab es noch ein Frühstück, ausreichend und herrlich duftender Kaffee
EdPet(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage
Wir haben uns das Hotel im Internet genau angesehen, auch ein virtueller Rundgang wurde angeboten. Es hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Gebucht haben wir telefonisch ein Doppelzimmer mit Balkon bereits im Dezember 2018. Die Zimmernummer wurde uns auch sofort mitgeteilt. Leider mussten wir eine Bestätigung unserer Buchung erst anfordern.
Ber(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
verschlissen
Der erste Eindruck hat stark getäuscht! Mit dreckigen Zimmern, Aufzug, etc. und Möbeln wo man denken kann, sie sind vom Sperrmüll, verschlissener Ausstattung, Teppichbelägen, Rollos, Armaturen etc., kann man das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Würde nicht wieder hingehen.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einiges her. Die Zimmer sind jedoch ziemlich verwohnt . Überall alter Teppichboden, der schon starke Laufspuren hat. Möchte nicht barfüßig im Zimmer laufen. Das ganze Haus ist voller Plastikdeko. Keine einzige frische Blume auf dem Tisch.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütlicher Aufenthalt im Nationalpark
Tolle Lage, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, internet ist kostenlos und im ganzen Hotel über WiFi erreichbar. Das Personal und der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war gut und die Preise waren sehr fair. Am Hotel verliefen einige Wanderwege und auch der Eifelsteig verläuft am Hotel vorbei. Auch die Aussicht vom Balkon über den See ist einmalig.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz bestimmt kommen wir wieder!
Germütliches Hotel in der Nordeifel , direkte Lage am Rursee, unweit der ehemalige NS Ordensburg Vogelsang. Große Zimmer, zum Teil mit Balkon und Seeblick. Wanderwege unter anderem auch der Eifelsteig verlaufen am Hotel und an Einruhr vorbei. Zur Abkühlung ging es in das kleine aber feine Freibad in der Nachbarschaft.