Henk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rund um den Ruesee, das beste Hotel!
Das Hotel Seemöwe ist ein mit viel Liebe geführtes Hotel. Als Gast spürt man die allgegewährtige Freundlichkeit des inhabergeführten Hauses. Die Standards und die allgemeine Anmutung sind sehr gut. Bei unseren Besuchen in der Eifel werden wir gern wieder im Hotel Seemöwe buchen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Die Lage ist unschlagbar und wir kommen wieder
Wir waren mal wieder, wie schon so oft, im Hotel Seemöwe und sind wie immer begeistert. Tolle Zimmer, kostenloses Wlan und ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Die Lage ist natürlich unschlagbar und wir werden natürlich immer wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsherz was willst du mehr
Seid vielen Jahren zieht es mich an den Rursee in der Eifel, habe viele Hotels durchprobiert. Im Hotel Seemöwe hat es uns am besten gefallen gefallen. Aufmerksamkeit und Kommunikation mit Personal sind sehr gut, die negative Erfahrung können wir ausdrücklich NICHT teilen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein gemütliches Haus,wo man sich wohlfühlen kann
Die Lage in einem Wohngebiet ist gut.Das ganze Objekt macht einen sehr guten Eindruck.Der Stellpatz ist gut anzufahren. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit Das zimmer ist gut gestaltet.
Lissy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der Seeblick ist einfach nicht zu toppen.
Der Seeblick ist einfach nicht zu toppen. Das Hotel ist eigentlich das Beste und modernste in dieser Umgebung. Das Restaurant ist recht empfehlenswert. Früh tücksbuffet reichhaltig und super. Leider gibt es in diesem Hotel keinen Pool.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie Gott in Frankreich
Sauber wie das Kempinski in Dubai,Hape Kerkeling würde nicht weiterwandern, allerhöchstes Niveau,dabei speisen wie Gott in Frankreich und ,wenn gewünscht,familiäre Atmosphäre...ich komm wieder ,keine Frage... mfG und vielen Dank A.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wir werden wieder kommen !
Die Atmosphäre im Hotel ist überaus symphatisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Betten sind bequem. Trotz der zentralen Lage kann man ruhig schlafen.
Fari(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Herrlich gelegenes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftreisen oder auch gesellschaftliche Anlässe. Die Lage ist einmalig. Es ist nicht nötig motorisiert zu sein, aber besser.
Etwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiter so - wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Bedienung war immer freundlich und aufmerksam; das Essen wunderbar und die Sauberkeit augenfällig
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schreckliches Zimmer hinter schöner Fassade.
Wir sind auf einer Wanderreise auf dem Eifelsteig für eine Nacht in dieses Hotel geraten. Das Positive vorweg: Von Aussen besticht das Hotel mit einer sehr schönen modernen Fassade. Vor dem Hotel findet man eine einladende Terrasse. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Schon beim Einchecken wurden wir aufgefordert, uns am kommenden Morgen am Frühstücksbufett kostenlos unsere Wanderverpflegung mitzunehmen. Das Restaurant (ein typisches deutsches Ausflugslokal) bietet eine überraschend gute und frische Küche.…