Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel am Klostersee
Ferienwohnung als zweite Gast nach Fertigstellung. Immer ein offenes OHR für Wünsche, nun werden wir es nochmal genießen......
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Zimmer unzumutbar!
Von außen schön anzusehen, große Terrasse mit schönem Seeblick. Schöner moderner Frühstücksraum. Freundlicher Service.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal und nie wieder!
Völlig überteuert für das gebuchte Komfort-Zimmer und mangelnde Hygiene. Keine passende Reaktion. Ich kann es nicht weiterempfehlen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen
Kleines Hotel, mit kleinen Zimmern und noch kleineren Betten in schöner Lage See. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber aber das Frühstücksangebot sehr überschaubar.
Berni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer ok - schlechtes Personal
Zimmer an sich ok, aber Service nicht. Die Lage ist gut, aber das Personal sollte auch die Gäste beachten und nicht sich nur um Bekannte/Verwandte kümmern! (Details siehe in den Unterkategorien). Finde halt das der Preis für den Service nicht passt. Komme selbst aus der Gastronomie & bin sehr endtäuscht wie mangelhaft das Personal sein kann. Wir waren wohl in der Zwischensaison, wo nicht viele Gäste sind, sollte daher aber nicht an der Qualität an Personal oder am Frühstücksbuffet etwas ändern.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip
Wir waren letztes Wochenende vom Oktoberfest da. Sehr freundlicher Chef u Mitarbeiter. Tun alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich u machen. Das Frühstück ist im angrenzenden italienischen Restaurant. Wird von de Hotel Mitarbeitern hergerichtet und man kann Wünsche wie z.Bsp. Rührei äußern. Leider War bei unserer Ankunft Sonntag ca. 17.00 keiner vom Hotel da. Nur die Zimmerschlüssel mit den dazugehörigen Namen lagen auf dem Tresen - Selbstbedienung. Hätte jeder sein können. Hatten dann letztes Zimmer im…
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nur der Preis und das Personal sind gut
Das Hotel liegt rund um Muenchen und es hat sehr kleine Zimmer; Frühstück ist ziemlich schlecht; Nur der Preis und das Personal sind gut
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliche Betreuung durch den Chef
Wir waren mit unserem Motorradanhänger im Juli dort, was sich im Bezug auf die doch bei gutem Wetter sehr beengte Parkplatzsituation am Hotel als echte Herausforderung dargestellt hat. Der Parkplatz ist im Sommer durch Tagesbadegäste des Klostersees hoffnungslos überfüllt. Natürlich hat uns uns auch gleich der unfreundliche Italiener aus dem Restaurant rutergeputzt, wir "sollten mit unserem scheiß Anhänger verschwinden" Offensichtlich sind die Itaker dort auch nur zu ihren Restaurantgästen freundlich. Aber genug…
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse Hotel
Ein dickes Lob an Herrn Ritscher vom Hotel Seeluna. Sehr schöner Umbau des Hotels, stilvoll. Angegliedertes Restaurant ist auch sehr gut. Hervorzuheben aber vor allem die Freundlichkeit von Herrn Ritscher. Wir konnten im dazugehörenden Golf Resort auf der Terasse frühstücken. Frühstück ganz nach Wunsch. Klasse Unterhaltung dabei. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes kleines Hotel am See
Wir haben uns im Seeluna sehr wohl gefühlt. In der Umgebung kann man gut spazieren gehen. Das Frühstück fanden wir gut. Und auch das Restaurant im Haus hat gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.