Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier beginnt ein schöner Aufenthalt am Bodensee
sehr sauber, sehr gut organisiert, da ist der Kunde noch König, die Familie welche das Hotel führt bringt den angenehmen persönlichen tasch, Probleme werden sofort behoben Sonderwünsche so weit möglich erfüllt wir haben schon öfters und immer wieder gern aufgehalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seehof Sommer 2016
Umgebung war sehr schön. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend Du Nähe zum Badestrand ist besonders gut
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches, nettes Familienunternehmen!
Nettes Familienunternehmen mit schönen, sauberen Zimmern. Angeboten wird ÜF mit der Option, (außer am Ruhetag, Dienstag) im angeschlossenen Restaurant auch weitere Mahlzeiten einzunehmen. Die Gäste sind aus jeder Altersgruppe. Auch Familien sind gerne gesehen. Durch die Lage in unmittelbarer Nähe zum Bodensee eignet es sich gut als Quartier für Ausflügler. Im Preis eingeschlossen ist die Gästekarte, die die kostenlose Nutzung des ÖPN im ganzen Gebiet Konstanz ermöglicht. Des Weiteren gewährt sie Preisnachlässe auf…

jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommem wieder, auf jedem fall empfehlenswert!
grosses zimmer, sehr sauber, ruhige lage, sehr ruhiges hotel, mit balkon, pkw parkplatz und fahrrad unterstellung ausreichend zur ferfügung
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Für Radreisen ist die Lage des Hotels optimal geeignet. Platz zur Unterstellung der Fahrräder ist vorhanden. Pkw kann für die Dauer der Kurzreise mit dem Fahrrad sicher geparkt werden.
Alexandra & Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder
Wir waren zum zweitenmal als Gäste im Hotel Seehof und können nur positives berichten. Sollte mal wieder ein Urlaub am Bodensee anstehen, dann nur in diesem Hotel mit der herzlichen Freundlichkeit des gesamten Teams. Ein Danke schön an die Familie G. und F.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundlich, super sauber und sehr lecker!
Zwar sind die Möbel (zumindest in unserem Zimmer) schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch war alles perfekt sauber und super gepflegt!!! Ein so sauberes Zimmer / Hotel hatten wir noch nicht erlebt - und da waren schon einige dabei. Kein Haar, kein Dreck - nichts! Das Gasthaus wird von der Familie geführt. Der Service ist wirklich sehr freundlich, angenehm, unauffällig und äußerst Hilfsbereit wenn es z.B. um die Planung des nächsten Ausfluges geht. Sämtliche Attraktionen für gutes und schlechtes Wetter, auch…