Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung am See
Das Hotel hat eine gute Lage zum See. Sehr schön war auch der Garten vorm Haus. Die Ausstattung war ebenfalls sehr schön.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel direkt am Bodensee
Traditionelles Hotel direkt am Bodensee. Wir haben kurzfristig ein Zimmer genommen, dadurch war der Preis schon ziemlich gehoben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas seltsam, aber Preis-Leistung absolut fair
Wir (2 Erw, 1 Kind) waren Anfang Aug im Seehof. Die Buchung telefonisch und per Email war sehr problemlos und wir haben kurzfristig noch 1 EZ und 1 DZ bekommen. Der Check-in ist ab 16:30 Uhr möglich, da zwischen 14:30 und 16:30 Uhr Mittagspause ist. Der Empfang war, sagen wir es mal höflich - sehr sachlich, genau wie die Abreise. Ein paar nette Worte, bzw. die Nachfrage, ob man eine gute Anreise hatte, wären hier sicherlich angebracht, damit man sich als Gast gleich willkommen fühlt. Das Haus verfügt über einen…

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsam für jedes Alter
freundlicher Familienbetrieb mit behindertengerechten,geräumigen Zimmern, barrierefrei und erholsam ruhig in landschaftlich schöner Umgebung .Vielfältiges und umfangreiches Frühstücksbuffet
Sabine und Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wochenende mit leckerem Essen, gerne wieder
Wir haben das Hotel bei einem Wochenendurlaub kennenlernen dürfen, bei Ankunft ist uns sofort der schön angelegte Aussenbereich / Biergarten aufgefallen.
Mono(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würden es jederzeit weiter empfehlen.
Schönes, ruhiges Haus mit guter Lage zum See, freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbüffet, grosse Gartenterrasse.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Familienatmosphäre
Zentrale Lage im Ortskern, kurzer Fußweg zum See, Strandbad ebenfalls sehr nahe gelegen, sehr freundlicher Familienservice
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat freundliches Personal. Durch die Nähe zum Hafen können mit der Fähre viele andere Städte und Inseln erreicht werden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Seehof in Iznang - gerne wieder1
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel in Moos / Iznang mit fußläufiger Nähe zum Untersee. In der Nähe verläuft die Linie des Höribusses. Die kostenlose Nutzung ist (ebenso für den übrigen ÖPNV im Kreis Konstanz) in der Gästekarte enthalten. Parkplätze sind unmittelbar am Haus vorhanden.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erster Aufenthalt entsprach der Erwartung.
Die Lage ist abseits einer Hauptstraße sehr ruhig. Das Zimmer war in gutem Zustand, alles sauber gepflegt und wurde täglich in Ordnung gebracht. Service sehr gut und freundlich, Wünsche und Fragen wurden gerne und prompt erledigt. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig und könnten bezüglich Liegekomfort erneuert werden. Frühstück und Abendessen geschmackvoll und ausreichend für jeden Hunger. Bedienung tadellos. Freizeit war keine Nachfrage, da wir unsere eigenen Tagesabläufe geplant hatten.