Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Paradies für die ganze Familie
Sehr empfehlenswertes, paradisisches Familienhotel mit vielen Möglichkeiten (Wellness, Reiten, Spielplatz, Spielraum etc.) , ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gepflegt und ansprechend!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und das Wellness-Angebot ist wahnsinnig vielseitig. Die Vollpension lohnt sich natürlich nur wenn man den Tag über nicht z.B. beim Skifahren oder sonstigen Aktivitäten ist. Das Angebot am Buffett war meistens sehr ansprechend, jedoch hätten die Speisen manchmal ein bisschen mehr Würze vertragen können. Wir waren trotzdem rundum zufrieden und würden immer wieder hinfahren!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub wie jedes Jahr
Wir fahren schon seit 10 Jahren ins Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Inzwischen konnten wir auch schon die Freunde unserer Töchter für dieses Hotel begeistern.Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.

Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub und Wellness, Entspannung pur im Seehof
Bei Familie M. zu Gast sein, bedeutet Entspannung pur. Der gebuchte Winterurlaub erfüllte alle Erwartungen, mit denen wir die 7 Tage am Walchsee antraten. Neben einer top gepflegten Hotelanlage, mit charmanten Räumlichkeiten, riesigem Wellnessbereich und vielen individuellen Möglichkeiten den Aufenthalt zu versüssen, überragt die Küche des 4 Sterne Etablissments. Alles andere als "branchenüblich", wurden wir Tag für Tag vom Küchenteam der Münsterers kulinarisch auf höchstem Level verwöhnt. Der überaus freundliche…
Heinrich(46-50)Schweiz
Entspannung in guter Atmosphäre
Das richtige Hotel um sich einige Tage zu verweilen und die Seele baumeln zu lassen. Dabei kommt auch der Gauemen nie zu kurz! Der Aufenthalt ist kurzweilig und wer sich am Abend unterhalten will, der geht zu Franco in die Seetenne. Da ist immer was los. Wir kommen seit Jahren regelmässig hierher.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel
Sind seit über 20 Jahren Gäste im Hotel Seehof. In dieser Zeit wurden die 3 Hotels durch entsprechende Neu- und Umbauten (aktuell Vergrößerung des Wellnessbereichs durch Anbau einer Außensauna) auf einen exclusiven und sehr angenehmen Stand gebracht. Die Hotels sind uneingeschränkt zu empfehlen, da die Besitzer und somit auch das Personal immer bestrebt sind, die Gäste zufrieden zu stellen. Auch die Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Reiten Wellness, Fußball usw.) suchen durchaus seinesgleichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ideales Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis -Sehr sauber !!!! Super Wohlfühlatmosphäre - Ideal für aktiv und relaxurlaub. Kurze Anreise aus D, da direkt hinter der Grenze. Alles Gut - sehr zu empfehlen !!
Elise & Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel Seehof ist bestens weiterzuempfehlen
Für die schönen Urlaubstage bei Ihnen möchten wir uns noch einmal bedanken.Der Urlaub hat uns sehr gut getan und wir wollen wieder kommen. Es war vom einschecken bis zur Abreise alles perfekt. Wir waren schon zum dritten mal im Hotel weil es immer wieder was neues zu endecken gibt uns es stimmt alles von A bis Z.
Christine(61-65)Deutschland
Ein rundum sehr beeindruckendes Hotel mit Flair
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob auch an die Küche. 0bwohl man keinen Hunger mehr hatte, wollte man trotzdem noch dies oder das probieren. Es schmeckte wirklich alles hervorragend. Wir werden sehr gerne wiederkommen und planen bereits jetzt schon einen Aufenthalt über Silvester mit einigen Familienmitgliedern.
Ilse(56-60)Deutschland
Super
das Gesamturteil ist gut und das preis-Leistungsverhältnis passt zusammen bzw. alles in allem ist das Verwöhnangebot zur vollen Zufriedenheit. auch ideale Skimöglichkeiten nach Kössen und Kaiserwinkel