Gerne immer wieder. Super Erholungseffekt. War nicht zum erstenmal und nicht zum letztelmal in diesem Hotel. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Ausnahmslos super freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, viele Sport- und Wellnessmöglichkeiten, schöner Sauna- und Wellnessbereich. Alles in allem zum Wohlfühlen und entspannen sehr gut geeignet.
Ich verbinge seid ca. 10 Jahren jährlich eine Woche Ferien mit meinen Freundinnen im Hotel Seehof, das sagt ja wohl schon alles! Wir sind absolut zufrieden, schätzen das freundliche Personal, den Service und die Gastfreundlichkeit der Familie Münsterer. Besonders hervorzuheben ist auch der Reitunterricht. Die Reitlehrerin Diana ist sehr kompetent und versteht es auf den individuellen reiterlichen Stand einzugehen. Auch die Pferde sind gut ausgebildet. Für jedes Können steht das passende Pferd bereit. Wir kommen…
Im sehr schöner und einladenden Wellnessbereich erlebten wir entspannende Stunden. Die angebotenen Massagen waren traumhaft und sehr gut ausgeführt. Das Essen war pure Gaumenfreude....das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Eine gute Möglichkeit um Kraft und Ruhe zu tanken.
Nicht zu übertreffen sind die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, ein selten schöner Wellnessbereich und viele Wanderwege! Jederzeit wieder kommen wir in den Seehof! Nach 3 Tagen (2 Nächten) ist man erholt wie nach einer Woche Urlaub!
Waren zum ersten Mal auf Empfehlung in diesem Hotel. Es war großartig. Wir hatten ein tolles Doppelzimmer im Seehof. Sind jeden Morgen schwimmen gewesen. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Tolle Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter: Schwimmen, Sauna, Massage, Bowling, Tennis, etc. Abends haben wir den Tag in der Tenne schön ausklingen lassen. Essen (Morgens, Mittags, Abends) 1 A. Kompliment an die Küchenmannschaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein hervorragendes Hotel in schöner Lage direkt am Walchsee!
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich
gute Anbindung an Skigebiete, hervorragende Zimmer mit wunderbarem Blick zum
Walchsee
Tennis- und Wellnessurlaub mit Freunden. Wir fahren schon das 4. Jahr hierher. Wir wurden immer bestens bedient. Wir kommen bestimmt wieder. Sport- und Wellnessangebot ideal.
Wir können es nur weiterempfehlen.