Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter!
Hallo Fam. Münsterer, unsere kleine Familie ( 4 Personen ) fühlten uns in Ihrem Hause "pudelwohl". Es war einfach klasse! Leider war es nur eine Woche, allerdings bei herrlichem Oktoberwetter! Wir bedanken uns auf diesem Wege für die überaus große Freundlichkeit und den perfekten Sercice in Ihrem Hause. Wir drohen mit "Wiederkommen" !
Super Hotel mit sehr schönem und großzugigen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Suiten sind sehr groß, schön und sauber. Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Von der Tennishalle angefangen bis hin zum Reitstall. Der Wellnessbereich bietet zahlreiche Saunen und Ruhemöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel Seehof - Verwöhnhotel
wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel, super kundenorientiertes Personal und ein Abendmenü, welches an kulinarischen Raffinessen nicht zu übertreffen ist.
Alles Perfekt, vom Essen über Service einfach alles Top. Der Wellnessbereich ein Traum!!! Viele Aktivitäten für Jung und Alt! Besonders die 150m Rutsche ist einzigartig!
Sehr empfehlenswert, freundliche Mitarbeiter, super Essen, schöner Wellness Bereich und tolle Aussicht. Hier ist alles bis ins letzte Detail durchdacht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel
Wieder mal Seehof, immer ein tolles Vergnügen da abzusteigen. Auch meine Freundin die das erste mal dabei war ist voll begeistert. Werden bald wieder kommen.
Wir haben spontan entschlossen unsere freien Tage in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen
Keine spur von Reue! Gleich bei Anreise wurden wir herzlichst empfangen und uns wurde alles bestens erklärt.
Auch über die Sauberkeit der Zimmer kann man sich nicht beschweren, alles sauber und das personal war insgesamt ser zuvorkommend und herzlich
Preis-Leistung super!
Wir kommen definitiv wieder