Renate und Rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und angenehmes Verwöhnhotel. Ich werde bestimmt wiederkommen. Personal und Chefleute sehr nett und freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, alles einfach super. Das Essen war wieder mal so gut. Der einzige Nachteil in dem Hotel ist, dass man nach dem Urlaub mehr wiegt als vorher :-( :-) Gerne kommen wir wieder wenn wir die Zeit dazu finden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel für einen Urlaub mit der Familie 👪. Einzig negative das es keinen lift zu den Spielräumen gab. Mussten den Kinderwagen die Treppen tragen. Ansonsten hat alles super gepasst! Wir kommen wieder!

Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Seehof & die Seehofresidenz eunfach TOP
War bisher 3 mal im Hotel Seehof 2 mal hatte ich mein Handykabel in Vergesslichkeit auf meine Vorfreude zu Hause vergessen. Hier möchte ich ganz besonderen den Hotelier Herrn Christian Münsterer bezüglich seiner Hilfsbereitschaft danken. Auch dem gesamten Mitarbeitern an der Reception & im Service ein großes Lob für das Verständnis nach Spätanreise noch etwas aus der Küche herbeizuzaubern obwohl schon geschlossen. Das ist eben Tiroler Gastfreundschaft!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlen und ausruhen kann. Saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Super Atmosphäre für die ganze Familie!
jakob (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem ein sehr empfehlendwertes Hotel.
Toller Service,schöne Lage,komfortable Zimmer,schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiche Speisen, sehr sauberer und netter Badebereich, sehr freundliches Personal samt Chefleute.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein Lieblingshotel in Tirol
Gute Lage. Besonders hervorzuheben ist, die familiäre Atmosphäre. Von Anfang an sich wohlzufühlen wird hier einem sehr leicht gemacht.
Karin(31-35)Österreich
Tip Top Hotel
Super schön, grosse & geräumige Zimmer, lecker essen & sehr sauber im ganzen Hotel! Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Die Region ist auch toll, besonders das Bergpanorama.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für jeden
Das Hotel überzeugt besonders mit seinen Angeboten im Bereich Wellness. Die Saunalandschaft und die riesen Indoorwasserrutsche sind ein absolutes Highlight! Das Essen ist jeden Tag aufs neue überragend.
Manuel(31-35)Österreich
Super Hotel
Einfache Anreise, tolles Hotel mit schönen, grossen Zimmern. Das Essen ist toll & die Auswahl gross. Für jeden Geschmack das richtige dabei. Der Wellnessbereich ist super zum Abschalten & unsere Kinder hatten grossen Spass an den Rutschen. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!