Manuel Thell(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Herrlicher Ausblick auf der Terrasse, beim Abendessen mit live Musik, Service war freundlich. Viele Freizeitaktivitäten, gute Information und Tipps von der Rezeption. Alles im allen ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ankommen und sich wohlfühlen
Schönes Hotel. Jederzeit zu empfehlen . War schon öfter da und bin noch nie enttäuscht worden. Von Erholung , Wellness bis Aktivurlaub alles ist möglich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Auszeit am Walchsee
Sehr schönes Wellness- und Familienhotel, mit hervorragendem Spa-Bereich. Viele Freizeitmöglichkeiten, z.B. Tennis, Reiten, Schwimmen , Sauna, etc.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Familienhotel
Tolles gepflegtes Familienhotel mit sehr gutem Essen und super Wasserlandschaft. Wir sind eine Familie mit 4 Kindern und waren jetzt schon das Zehnte mal dort und wir sind immer sehr zufrieden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Wellness und Spprtaktive
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Möglichkeiten an Sportaktivitäten oder Wellness sind vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einer wunderschönen Gegend.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Winterurlaub mit Kindern
Ein tolles und familienfreundliches Hotel, das für einen Kurzurlaub mit Kindern sehr gut geeignet ist. Das Schwimmbad mit den Rutschen war ein Highlight, daneben haben wir auch die Tennishalle genutzt sowie die nahe gelegenen Möglichkeiten zum Skifahren. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, allerdings hatten wir mit den Kindern wenig Möglichkeit, diesen zu nutzen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Essensauswahl reichhaltig und lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen
Seit vielen Jahren fahren wir mit unserer gesamten Familie und Freunden mehrmals im Jahr in den Seehof und geniessen die Zeit sehr.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde sofort wieder im Hotel Seehof Urlaub machen!
Sehr gemütliches ,kinderfreundliches Hotel mit familiärem Klima...... Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Tolles Kinderprogramm.......
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Kaiserwinkel
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Walchsee. Großzügiger und gepflegter Sauna und Wellnessbereich. Schöner Kinder Bade-Bereich mit Wasserrutschen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Best Hotel in Tirol ever
Bestes Hotel ever!!! War noch nie in einem Hotel wo alles gepasst hat!!! Aber der Seehof hat mich eines besseren belehrt!!! Ich komme nicht wieder ich bin gerade dort - ein Traum 😀