Ein wirklich sehr gepflegtes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Wir konnten hier total abschalten und entspannen. Wir haben die Zeit sehr genossen, das Essen war erstklassig. Das Servicepersonal war immer freundlich und stand einem jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Die Poolanlage, die Sauna und alles drum herum war in einem einwandfreiem Zustand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in top Lage
Das Hotel liegt in einer super tollen Lage direkt am Walchsee. Zudem bietet das Hotel verschiedene Aktivitäten für Jung und alt. Super familienfreundlich
Wohlfühl und Erholungshotel
Wollte mal ein richtiges Wellness vergnügen, das ich im Internet gefunden habe. Super schöner Wellnessbereich mit tollen Hallenbäder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse-Hotel
Urlaub in der Sylvesterwoche; wir waren bereits das zehnte Mal da. Im Laufe der Jahre gab es viele Veränderungen. Kurz und knapp — toller Spa Bereich, nettes Personal, super leckeres Essen ( Menü sowie Buffet), tolle Veranstaltungen. Vielen Dank, wir kommen wieder! Familie Hillemeier/ Sabrowski
Hervorragendes Hotel. Super aufmerksame Personal und eine sehr nette Gastgeberfamilie. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Eine super Wellness- und Freizeitanlage.
Unsere Wahl für den Familienurlaub am See. Zimmer und Service sehr gut. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Tolle Freizeitmöglichkeiten rund ums Hotel und in der Region.