Ein tolles Hotel, traumhafte Lage, zuvorkommender Service, sehr nettes und freundliches Personal,
Erholung pur, einfach traumhaft.....
Wir kommen definitiv wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Seehof und haben die Zeit sehr genossen. Freundlicher Check-in, großzügige und saubere Zimmer, sehr köstliches und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, sehr freundlicher Service!
Seit 14 Jahren ungebrochene Freude bei Anreise, alles so schön gewohnt. Als zeitweilige Camper während des Jahres auch anders aufgestellt. "Neues, Abenteuerliches, andere Länder" aber diese Wintertage bei der lieben und den Gäste sehr aufgeschlossenen Familie M. haben weiterhin Bestand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Erholsamer Aufenthalt
Ein sehr Schönes Familiengeführtes Hotel mit einem großen Wellnessbereich.
vorallem für Kinder wird einiges geboten !
sehr nah am Walchsee gelegen zu fuß ca. 10 min.
Wir waren bei dem Hotel Seehof sehr zufrieden.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und wir hatten schöne Wellness-/ Wandertage verbracht!
Gerne wieder!!
Alles vom feinsten Essen Service Ambient gastfreundlichkeit Hammer Spa und Wellness Bereich. Wir sind begeistert und fahren auf jeden Fall wieder hin. Großes Lob ihr seit da Wahnsinn
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholurlaub
Sehr gastfreundlich, sehr gute Küche, ausgewogene Speisen für jeden Geschmack, erholsames Ambiente, man trifft immer nette interessante Leute, viele Sportmöglichkeiten und natürlich 1a Wellness-Möglichkeiten.