Detlev(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Spaß mit Freunden
Schön gelegen am See, zum entspannen sehr gut geeignet, mit einer tollen Küche, Ausflüge sind von hier aus gut möglich.
Alini(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Ich war Inneneinrichtung der Einzelzimmer, diese sind im Dachgeschoss und im Gegensatz zu den Doppelzimmern winzig. Die Doppelzimmer sind riesig und sehr hell. Mit einer etwas liebevolleren Einrichtung könnten man noch viel daraus machen aber für einen Kurzbesuch passt es!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Keine 5 Sterne, aber bodenständig sehr gut
Etwas älteres Haus, Zimmer sehr sauber, Bett für meinen Geschmack sehr gut (nicht weich), Bad sauber und funktoniell. Frühstücksbuffet sehr gut ausgestattet und gut präsentiert. Hoteleigener, kostenfreier Parkplatz ist vorhanden.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Lage
Wunderschöne Lage. Zimmer mit Seeblick Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht,da ein sehr mageres Frühstück geboten wurde.Kein Müsli keine Körnerbrötchen,abgezählte Wurst und Käse,kein Frischkäse ,kein Rührei,:::::::::
Monica(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pflicht: Motivationstraining für Personal
Das Hotel selber ein Schmuckstück. Die Lage wunderbar. Leider verlor dieses Ambiente sehr durch das Personal, welches weder geschult war, noch freundlich Auch die SPannungen untereinander spürt man leider als Gast.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage und Aussicht sehr schön
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Biergarten öffnete leider erst am Tag der Abreise, Frühstück nicht wie gewohnt am Büffet, ist verbesserungsbedürftig. Alles in allem für einen Kurztripp zu empfehlen. Die Saberkeit der Balkone liess zu wünschen übrig.
Margot(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Seehotel im Sauerland
Schönes Hotel in landschafterlicher Gegend. Ideal für Wandertouren, zentral um von dort Unternehmungen zu erkunden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bleibt bloß fern
Ich kann nur für mein Zimmer sprechen, aber dort hatte ich KEIN warmes Wasser zur Verfügung. Es musste erst 20 Minuten laufen, bevor warmes Wasser aus dem Wasserhahn kam. Nach mehreren Beschwerden ist nichts geschehen. Selbst am letzten Abend wurde man noch als Lügner hingestellt und bekamm nur Hass entgegengebracht. Unfassbar sowas!!! Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt aber einmal war ein angeblich frisches Handbuch mit gelben Flecken versehen! Ich will keine Vermutungen darüber anstellen, was das…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein super schönes Wochenende die Zimmer sind super schön stilvoll eingerichtet der Blick übern See ist einzigartig. Vom Essen her super lecker schöne große Portionen und warten muss man auch nicht lange . Wir freuen uns bald wieder Urlaub zu machen .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Hochzeit am See
Der Ausblick über den See ist einmalig. Doppel- und Einzelzimmer sind verfügbar. Im Veranstaltungssaal haben wir unsere Hochzeit gefeiert. Einige Gäste haben im Hotel übernachtet. Der Veranstaltungssaal ist etwas in die Jahre gekommen. Es wurden aber kuzfristig Renovierungen durchgeführt. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos verfügbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Für unsere Hochzeit hat das Seehof-Team eine Tolle Leistung abgeliefert.