Lieselotte.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Komme nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. War alles sehr sauber, die Zimmer sowie auch die anderen Gasträume. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich gestaltet, es war von Allem reichlich vorhanden und man konnte jederzeit etwas nachbekommen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Katastrophal
Wie ich hier lesen durfte waren einige Gäste sehr zufrieden. Dies kann ich keinesfalls bestätigen. Wir waren in einem anscheinend unrenovierten Zimmer. Sehr muffig, frische Handtücher: Fehlanzeige. Wenn man auf der Toilette sitzt klebt ein Bein an der Heizung, kann im Winter bestimmt sehr unangenehm werden, wenn die Heizung läuft. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, aber nichts besonderes. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel reisen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das Hotel ist unglaublich - schlecht!
Buchen Sie dieses Hotel nie - es sei denn sie lieben uralte kleine dunkle Zimmer, mini Badezimmer mit grünen Fliesen, ausgefranste kleine Handtücher, die nicht täglich gewechselt werden oder unfreundliche Eigentümer. Das Frühstück ist sehr einfach, Wurst und Käse sowie Aufbackbrötchen aus dem Discount-Supermarkt. Rührei sollte man tunlichst nicht bestellen, da man auch hier tatsächlich was falsch machen kann, es schmeckte nach altem Fett ... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht !!!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Erholung garantiert
Der Seehof ist ein Hotel mit Charme und ganz persönlicher Betreuung der Gäste. Die gute Lage lädt ein zu langen Spaziergängen am Sandstrand oder zum Shoppen in der Fußgängerzone.Unsere Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und hell, das Frühstücksbuffet -auch für Langschläfer - einladend und lecker. Ei9n Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütlich, familiär, einfach toll!
Wir haben in einem wunderschön renovierten Zimmer genächtigt. Sehr modern mit einem Flachbildschirm-TV und freundlichen Farben. Sehr bequeme Betten, einfach erholsam! Die familiäre Atmosphäre lädt zum gemütlichen Bier an der Theke ein, empfehlenswert auch für Reisegruppen.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Familienfreundliches Hotel
Hotel das nicht nur von sauberkeit sondern auch vom Personal und der familienfreundlichen Atmosphäre von anderen Hotels gut zu unterscheiden ist . Wir freuten uns jeden morgen auf unser hervorragendes Frühstücksbuffett . Wir können dieses Hotel nur jeden empfehlen , wir persönlich haben für nächstes Jahr schon gebucht .
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super, nur zu empfehlen
Superlage zum Nordstrand ca. 100 m ruhige Lage sehr sauber familiäre Atmosphäre großes Frühstücksbuffet teilweise Zimmer neu renoviert für Gruppenausflüge zu empfehlen
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel ist eine Zumutung
das Hotel entspricht nicht dem Preis/Leistungsverhätnis!!! die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt, es gibt kein Aufzug man muss auf einer schmalen Treppe, sein Gepäck nach oben tragen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Ein gemütliches Hotel in super zentraler Lage, der Service ist seit 20 Jahren gleichbleibend gut. Freundliches Personal sowie sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach gut aufgehoben in diesem Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr auf die schöne Zeit bei der Familie Tegtmeyer im Hotel Seehof
Michele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut nicht empfehlenswert
Laut mitgeschickten Link des Touristikcenters handelt es sich hier um ein Z. T. renoviertes Hotel; renoviert wurden jedoch nur einzelne Zimmer, wenn man Glück hat, erwischt man eines davon, wenn nicht, am besten gleich wieder abreisen. So etwas heruntergekommenes, muffiges entspricht noch nicht einmal einem Stern. Abgewrackte Möbel, winziges uraltes "Bad", das seinen Namen nicht verdient; Handtücher in denen Flecken vom Vorgänger noch gut sichtbar sind, Balkone laut Internet zum Teil vorhanden, jedoch Fehlanzeige.…