Super Alleinlage direkt am Dreiburgensee. Ganz entspanntes ankommen und einchecken. Alles sehr kompakt zusammen. Unser Waldmeister Zimmer war nur wenige Schritte weg auf gleicher Ebene zum Wellness Bereich.
ein familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl und fast "wie zuhause" gefühlt. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Halbpension) sehr gut und sehr gut ausreichend-eher zu üppig. Das Solebad und die dazugehörigen Ruhezonen sowohl im Haus wie auch im Freien, waren sehr gepflegt, bequem und wirklich ruhig. Die Massagen ebenfalls professionell ausgeführt. Die Lage direkt am See ist ist wunderschön. Es gehen Wanderwege direkt…
Ein familiengeführtes Hotel mit Zimmern für jeden Anspruch. Schöne Gartenterrasse, die sicher in den coronafreien Zeiten sehr gut besucht ist. Umgang ist locker und heimelig, man ist sehr bemüht dem Gast
eine schöne Zeit zu bereiten.
Lage: top (direkt am See)
Zimmer: super ; ausreichend groß + sauber ; keinerlei Kritik angesagt !
Essen: gaaanz lecker
Personal: sehr freundlich (ehrliche Freundlichkeit, keine gespielte Freundlichkeit)
Wellness-Bereich: sehr empfehlenswert!
Auch die übrigen Gäste waren rundum zufrieden.