Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel am See
Hat alles gepasst, war ein sehr schöner Urlaub. Die Lage des Hotels ist sehr schön mann kann sehr schön entspannen. Das Hotel ist sehr ruhig und Küche und Service empfehlenswert.
Bernhard(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr gutes familienfreundliches Hotel.Was zu bemängel wäre,es ist kein Aufzug vorhanden.Das Personal ist allerdings sehr hilfsbereit.
Kathrin u. Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage u. Essen einfach super!!!
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage.Das Essen war sehr geschmackvoll .Ein großes Lob an die Küche und an die Leitung des Hotels.

Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis; sehr persönlich und famiiär. Tolle Lage am Dreiburgensee. Das ist Erholung pur.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Ich habe bereits zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Seehof Tauer gebucht. Das Hotel liegt an einem See, optimal für Spaziergänge und zum Starten für Wanderungen. Außerdem ist das Hotel modern und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich einfach richtig wohl! Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlpool sowie der Ruheraum mit Liegen lädt zum Entspannen ein. Ein absolutes Highlight ist auf jeden Fall das super leckere Essen! Es gibt jeden Tag ein tolles Frühstücksbuffet mit großer…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnesswochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag vor Ort. Und hatten Glück mit dem Wetter: Es war schrecklich! So konnten wir ausgiebigst den Wellnessbereich erkunden und besuchen und uns vor dem knisternden Kaminfeuer im Ruheraum unseren Träumen hingeben. Ein sehr schöner Wellnessbereich, der anscheinend erst vor kurzem renoviert wurde. Alles sehr schön und sauber. Die Eigentümer sind immer vor Ort und das Personal freundlich und hilfsbereit. Dieser Aufenthalt wird sicher wiederholt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumwellnesswochenende zum Entspannen & Genießen
Super Ambiente , tolles Essen, super freundliches Personal, wunderschönes Wellnessseparee mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Wärmebank und Whirlwanne, dies ist ideal zum Wellnessen und Entspannen, tolle Massagen, E-Bike-Verleih um die tolle Landschaft rund um den Dreiburgensee zu erkunden. Preis-Leistung absolut unschlagbar! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Seehof am Dreiburgensee!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir fühlen uns hier super wohl! Der See ist toll zum spazieren und zum entspannen ist die Wellnessoase da. Das Personal ist sehr freundlich. Wer ein paar ruhige Tage braucht, ist hier genau richtig.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswertes Hotel zum Relaxen
Ein wirklich empfehlenswertes kleines Hotel. Hier kann man wunderbar relaxen und die Seele baumeln lassen. Das Essen ist vorzüglich und auch sehr abwechslungsreich. Auch die direkte Lage am See ist wunderschön.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholungshotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Seehof Tauer und waren wieder vollauf zufrieden!!! Sehr begeistert sind wir vom Restaurant, Essen sehr gut!!! Service und Freundlichkeit aller Anwesenden ist super, sehr familiär. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-) Tilo E. und Gaby M.