Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
...einfach schön :-) ....
Ein sehr erholsames Domizil für einen entspannten Urlaub. Wunderschöne Wanderwege. Beste Verpflegung mit Auswahlmöglichkeit bei Halbpension zu einem fairen Preis. Nette familiäre Atmosphäre.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir waren schon zum 11. Mal (10 x Winter, 1 x Frühling) in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir sind auch auf Empfehlung gekommen und haben es nicht bereut.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütlicher Urlaub
Unsere Freunde und wir sind seit Jahren Stammgäste. Wir verbringen jedes Jahr 8 Tage im Seehotel Tauer. Das tun wir nur, weil wir jedes Jahr sehr zufrieden sind. Hotel ist durch den unmittelbar am Hotel gelegenen See und die leichten Wanderwege auch für Rentner und Familien mit Kindern sehr geeignet. Auch die Stadt Passau ist nicht sehr weit weg .

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich wohl
Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem kleinen aber feinen Hotel. Wer es ruhig und entspannend mag ist hier genau richtig.
Angela(51-55)Deutschland
Kuscheliges Hotel
sehr familiär geführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen Auch die sehr ruhige Lage am See trägt wesentlich zur Erholung bei!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal strahlte schon bei der Ankunft sehr viel Freundlichkeit und Ruhe aus. Obwohl wir nur ein Wochenende dort verbracht haben, waren wir danach sehr entspannt und werden sicher in nächster Zeit einen längeren Aufenthalt buchen. Die abgebotenen Speisen waren ausgezeichnet. Erholung pur.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütlich und erholsam
Die günstige Lage ermöglicht bei allen Wetterlagen und Jahreszeiten einen erholsamen Urlaub. Der familiäre Kontakt, die immer freundliche Hilfsbereitschaft und der vorzügliche Service haben uns überzeugt, so dass wir das Hotel nicht nur weiterempfehlen können sondern es auch selbst schon mehrfach besucht haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Entspannung pur
Ein Haus, in dem man sehr gut entspannen kann! Der Wellnessbereich lädt ein, es sich gut gehen zu lassen, das Essen der Halbpension am Abend läßt keine Wünsche offen. Im ganz nahe gelegenen See ist gut baden, ein Pool im Hotel wäre auch schön!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Richtig relaxen und schlemmen
Ich habe den Seehof Tauer für mich als optimalen Ort, um mich zu erholen gefunden. Ich bin im August wieder 1 Woche dort, weil ich mich im Seehof Tauer rundherum wohl fühle und richtig gut entspannen kann.
Jürgen & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafte Tage im Seehotel Tauer
Die 5 Tage im Seehotel Tauer waren wieder unbeschreiblich schön, es wird immer wieder etwas Neues geboten, wie z.B. die neu gestaltete Terrasse, echt ein Hingucker ! Das Essen ist einfach sagenhaft gut und die Familie Tauer sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir waren mit unserer Tochter und ihrer 6-Monate alten Tochter und es war für uns ein unvergesslicher Aufenthalt ! Absolut weiterzuempfehlen !