Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viele rundum zufriedene Stammgäste
Traumhafte Lage mit Seeblick, super Service, hervorragende Küche, freundliche Athmosphäre und viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren immer rundum zufrieden und das schon über 10 Jahre. Gerne verbringen wir hier, jedes Jahr eine Woche.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbst im Seehof Tauer - ein Erlebnisschmankerl
Wir haben wieder den schönsten Wellness-Kurzurlaub bei den Tauers und Faktotum Ingo erlebt. Was spielen dann die paar Regentropfen für 'ne Rolle, wenn man sich auch so in der gepflegten Saunalandschaft erholen und über die superbe Speisekarte den Tag mit handmade-Köstlichkeiten verwöhnen lassen kann. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolut empfehlenswert, wer keinen Luxus erwartet
Trotz einzelner Negativpunkte...ein absolut empfehlenswertes Familienhotel mit persönlicher Note und Ansprache. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit allen sehr schnell ins Gespräch. Sehr gute Wellness-Anwendungen für kleines Geld. Tolle exponierte Lage direkt am Dreiburgensee, himmlische Ruhe, sehr gutes Essen. Kein Telefon, schlechte Netzverbindung, Bäder aus den 80ern, aber sauber.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in angenhmer Atmosphäre. Gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich ruhig. Sauberkeit im ganzen Haus.
Werner(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Herrliche ruhige Lage. Ideal für Wanderungen zu jeder Jahreszeit. Schöner Saunabereich. Gute Wellnessangebote.
Carl(61-65)Deutschland
Hotel für Wanderurlaub
Hotel ist gut geeignet für Wanderurlaub. Zimmer im 2. Stock sind etwas zu klein geraten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 Woche Hotel Seehof Tauer
In der Woche in der ich bzw. wir im Hotel Seehof Tauer waren gab es nichts was mich/uns daran hindern würde sich noch mehrmals in diese schönen "Oase" eun zu quartieren.
Michaela(41-45)Deutschland
Super Hotel, eine Reise wert
Nettes kleines Familienhotel mit super herzlichem, freundlichen, hilfsbereiten Service. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind super, sogar auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Das Hotel ist malerisch, idyllisch am Dreiburgensee gelegen und ist immer wieder eine Reise wert.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich schönes familiäres Hotel
Ich bin mit diesem Hotel rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Wander- und Bademöglichkeiten beim See sind wirklich super. Den Wellnessbereich hätte ich mir zwar größer vorgestellt, aber er ist dennoch nicht zu bemängeln. Ich werde auf jeden Fall die nächsten Wellness-Tage wieder dort verbringen!
Marianne(46-50)Deutschland
Bewertung vom August
Familiäres, freundliches Wellnesshotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen muss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Desweiteren steht das Hotel Seehof für absolute Sauberkeit und perfekten Service.