Bernd und Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wird man verwöhnt!
Das familiengeführte Hotel liegt in einer traumhaften Lage direkt am Dreiburgensee, den man über eine abschüssige Wiese direkt erreichen kann. Rund um den See gibt es wunderschöne Wanderwege. Wir nutzten den Kurzurlaub für Fahrradtouren von Tittling auf dem Donau-Ilzweg bis Passau und von Tittling nach Kalteneck und zurück. Dies ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Die "Wohlfühl-Halbpension " ist besonders zu empfehlen. Alles frisch, von guter Qualität und liebevoll…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel am See mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Ruhig gelegenes und sehr schönes Hotel. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns bei der Ankunft alles erklärt. Das angenehme Ambiente im Restaurant sowie den reservierten Tisch haben wir sehr geschätzt. Die Lage am See mit Wander- und Bikemöglichkeiten ist ideal. Bei Regenwetter gibt es als ausweichmöglichkeit den Wellnessbereich der schön eingerichtet ist. Der TV (moderner Flachbildschirm) welcher in unserem Zimmer auf dem Nachttisch stand könnte an einer Wand montiert werden! Das Preis- /…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleine Auszeit
Wir haben unsere " kleine Auszeit" sehr genossen. Was aus der Küche kommt begeistert. Wein und Schnaps Empfehlungen gelungen. Rund um zum Wohlfühlen!

Werner(66-70)Deutschland
Spitze
Ein sehr gutes Familienhotel, was gut geführt wird. Auch die Angestellte Fachkräfte waren sehr freundlich. Die persönliche Betreuung war "sehr Gut"
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seehof Tauer, sehr zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Alle, Inhaber und Angestellte, sind zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. An der Reichhaltigkeit des Angebotes ( Frühstücksbuffet und Abendmenue mit Suppe und Nachtisch ) kann sich so manches Hotel ein Beispiel nehmen, einfach Spitze! Nachmittags Tee und leckeren Kuchen sind sogar enthalten. Sauberkeit wird groß geschrieben! Das Hotel werden wir weiterempfehlen und auch wiederkommen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage im Seehof
Schöners Hotel für Freizeit, Wanderung und Wellness. Die besonderen Highlights sind das Essen sowie das sehr nette, freundliche und zuvorkommenden Personal einschließlich der Familie Tauer!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles passt - das Essen einfach super!
Wir haben im Seehof Tauer eine Zwischenstation von 2 Tagen eingelegt, sind aber ganz begeistert von diesem Haus. Alles sehr sauber, besonders Geschmack, Qualität und Vielfalt der Speisen haben uns überzeugt. Das Essen war absolut lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einige Tage Urlaub verbringen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes 3 Sterne Haus
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Essen.Herrliche Wanderwege in Wald und Flur.Hervoragend geeignet für Radtouren W.R.Stuttgart
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderbares Hotel mit 1A Speisen
Beste Reservierungszuverlässigkeit. Präzise, zeitnahe Antworten auf Nachfragen. Sensationeller Geschmack der Speisen. Aussagekräftige Internetdarstellung. Info-Post am Frühstückstisch mit Spruch des Tages, Wettervorhersage und Speisenauswahl für das 4-gängige Abendmenü. Nettes Familienambiente - Opa in Aktion mit Enkel im Restaurantbereich. WLAN Nutzung und Radunterstellung kostenlos. Wunderbare Nachtruhe. Speck und Schnittlauch zum Rührei wären nett.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub am See
Angenehmes Wohlfühlklima im ganzen Hotel. Schöne, großzüglige Zimmer. Dusche im Zimmer könnte erneuert/renoviert werden. Leider zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad für Kosmetik. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.