Tobias(41-45)Deutschland
Einfach fasst perfekt!!
Hallo, ich bin nicht so der Beurteiler sondern eher nur der Leser auf dieser Seite, aber für dieses Hotel muss ich mal über meinen Schatten springen und es loben, denn so etwas positives ist mir lange nicht untergekommen. Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und es gab nichts daran aussetzen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Suite die wir hatten, war einfach nur perfekt und das Wellnessangebot sehr gut. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen nicht zum letzten Mal dort gewesen zu…
Christine & Peter(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Einfach nur traumhaft schön. Wir werden aufjedenfall wieder dort Urlaub machen Das Zimmer und auch das Angebot an Essen super
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super!
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!! Sauberkeit, Freundlichkeit, einfach alles Super!!! Besser geht fast nicht !!

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Feines kleines Familienhotel mit toller Atmosphäre
10 Freunde (Rentner) machen seit Jahren im April Urlaub beim TTT. Sind immer wieder begeistert und kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhiges Familienhotel mit Lage am See
2. Urlaub -alles sehr gut ( Zimmer, Essen große Auswahl ) -freundliches Personal -Nachmittags Kaffee und selbst gebackenen Kuchen auf Kosten des Hauses kommt sehr gut an -Lage des Hotels sehr gut
Klaus (56-60)Deutschland
Tolle Woche im Bayerischen Wald
Sehr freundlicher Umgang, sehr gute Ausstattung der Zimmer und Sauna u. a. - gutes Essen - insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel in schöner Umgebung
Familienhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Ein Wiederkommen ist geplant. Das Essen war hervorragend und sehr schmackhaft.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht protzig, aber fein und empfehlenswert
War ein sehr schöner Urlaub gewesen und die Tipps zur Freizeitgestaltung sehr gut. Die tägliche Speisekarte mit Angabe über Wettersituation und Weinvorschlag zum Menü fanden wir super.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kleines, feines familiär geführtes Wellness-Hotel
Kleines, aber feines Hotel mit etwa 25 Zimmern. Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv. Das Hotel wurde in den Siebziger Jahren gebaut, was man teilweise an der Ausstattung noch erkennen kann. Durch sehr geschmackvolle Renovierung und Erneuerung entstand ein Haus mit Wohlfühlcharakter. Das Hotel ist energetisch harmonisiert. Handy-Empfang daher eher schlecht. Für eine optimale Erholung frei von diversen Strahlungen perfekt, für "Handy-Suchteln" allerdings eher ungünstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir verbrachten 2 Nächst in der Seehof Suite (2 Erwachsene/1 Kind) - einfach klasse! Wohnbereich und abgetrennter Schlafbereich. Sehr große Dusche - und das besondere im Wohnbereich: die Badewanne! Einfach gigantisch! Ein ganz großes Lob an die Küche - ein hervorragendes Essen! Sehr freundliches Personal und Umgang mit Kinder! Immer wieder zu empfehlen!