Das Personal sowie die Familie Tauer waren ungezwungen freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und ausreichend. Das Hotel wird uns auf jeden Fall wiedersehen und wir werden es sicherlich weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub für die Seele
Entspannung ist garantiert durch den schön gestalteten Wellnessbereich. Auch das Essen ist hervorragend. Zum Wandern ist es das perfekte Urlaubsziel. Geheimtipp für Zweisamkeit.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Super sauber. Sehr freundliches Personal. Hilfreiche Tipps für Ausflüge und Freizeitgestaltung.
Badesee direkt vor der Haustür.
Und einen tollen wellnessbereich.
Auch die Anwendungen wie Massagen oder anderen Behandlungen sind sehr zu empfehlen.
Haben uns in diesem Hotel gefühlt als wenn man nach einer langen Reise nach hause kommt. Wir wurden nicht wie Gäste sondern wie Familienmitglieder empfangen.Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Wenn man Fragen hatte oder etwas über bestimmte Veranstaltungen wissen wollte, die in der Umgebung stattfinden sollten wurde uns sofort geholfen.Ich würde dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Wir haben schon unseren dritten Wanderurlaub in diesem Hotel verbracht und sind äußerst zufrieden!
Man fühlt sich wie zuhause und wird gleich wie ein Familienmitglied aufgenommen!
Überwiegend Stammgäste - das bedeutet, wenn man einmal hier war, dann kommt man immer wieder!
Kann man nur weiter empfehlen.
Es ist familär und sehr gastfreundlich.
Die wünsche der Gäste und sind sie noch so klein werden alle erfüllt.
Ein Traumhaft gelegenes Hotel,
zum Erholen und Entspannen
auch Freizeit Gestaltung ist einfach super.
haben schon wieder gebucht
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Seehof und wieder sehr begeistert. Wir fühlten uns gleich zuhause und in der Familie direkt aufgenommen. Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders nett finde ich den "Betthupferlkorb". (beinhaltet Süßes ,Tee , Wärmflasche )Wo findet man das. :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles top, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, wunderbare Lage direkt am See. Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Nähe.
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre!