Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung Pur
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Seehof und wieder sehr begeistert. Wir fühlten uns gleich zuhause und in der Familie direkt aufgenommen. Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders nett finde ich den "Betthupferlkorb". (beinhaltet Süßes ,Tee , Wärmflasche )Wo findet man das. :)
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles top, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, wunderbare Lage direkt am See. Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Nähe. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre!
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen und wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden und das Essen war super. Das Personal und die Inhaber sind sehr zuvorkommen und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Monika(56-60)Deutschland
Einfach schön!
wir waren jetzt das 3. Mal im Seehof, dieses Mal mit Freunden. Auch die waren begeistert. Wir werden immer wieder mal gerne einen Urlaub dort verbringen. Sehr erholsam!
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Charmantes Hotel mit Liebe zum Detail + Seelage
Charmantes Hotel mit Liebe zum Detail, ausgezeichnetes Essen, super Lage am See, ideal für Ruhesuchende und Naturliebhaber.
Angie(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Waren schon ein paar mal dort, immer wieder schön und angenehm. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Wellness Bereich erholen.
Anne & Hilmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Wellness-Hotel: Auch für Senioren
Empfehlenswertes Wellness-Hotel: Auch für Senioren Wir wären gerne länger geblieben. Die familiäre Atmosphäre war angenehm. Gleichbleibende Freundlichkeit, keine Hektik. Die gepflegten Wanderwege waren gut zu gehen.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel , 100% empfehlenswert!!
kleines am See gelegenes Hotel was einfach nur zu empfehlen ist ,sehr freundliche Familie und Personal( man fühlt sich sehr Willkommen), Sauerkeit, Freundlichkeit, Umgebung, Essen alles Prima, es gibt nichts zu meckern Es war ein ganz besonderer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Gruß an die Küche :-) essen ist einfach nur spitzenmäßig
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Glück muss man haben!
Wir haben das Hotel zufällig entdeckt und waren rundum sehr zufrieden! Wir werden bei Gelegenheit auch sehr gerne wiederkommen!
Irmgard u. Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ABSOLUT SPITZE - SEHR NETTE, FREUNDLICHE LEUTE !!
eigentlich bin ich auch nur der Bewertungsleser, aber hier waren wir schon das zweite Mal. Echt super!!!!! Wünsche werden berücksichtigt, was man bei anderen Hotels nicht immer sagen kann. Mit Sicherheit werden wir wieder dort Urlaub machen. Probiert es selber aus, ihr werdet es selber sehen.