Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unfreundliche Chefin
Es wäre ein schöner Urlaub gewesen, wenn die Chefin des Hauses wenigstens ein Grüß Gott gesagt hätte. Es fand beim Ankommen keine Begrüßung und bei der Abfahrt keine Verabschiedung statt. Schade um dieses Haus, wenn man hier freundlicher wäre, würden wir sicher wiederkommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
...immer Wieder Wohlfühltage im Seehang
Wir haben uns auch dieses Jahr im Seehang sehr wohlgefühlt, und können die negativen Bewertungen im Internet nicht bestätigen. Die Chefin war sehr bemüht und freundlich - wir können den Seehang nur weiter empfehlen und kommen jederzeit immer wieder gerne. Danke für die Wohlfühltage bei Ihnen liebe Frau Falkensteiner und Team. Ihre Familie Maria und Hans-Ulrich Kopejzny und Kinder aus der Porzellanstadt Meißen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sogar wir koennen noch lernen
2 Sterne Kategorie Einrichtung und Ausstattung ist vergleichbar mit einer Jugendherberge

Josef(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub bei Freunden
Traumurlaub mit 5 "Seesternen".... Chefleute sehr freundliche und für alle Wünsche offen. Mitarbeiter immer fröhlich und kompetent. Ausgezeichnete Küche und ein super Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Carla & Fabio(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel mit toller Aussicht
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Aussicht auf den Wolfgangsee herrlich. Die Entfernung nach St. Wolfgang Zentrum beträgt ca. 25 Gehminuten. Wander und Radfahrangebote mehr als ausreichend.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel direkt am See in herrlicher La
Gemütlich, familiär geführtes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den See mit eigenem Strand und Steg Der Koch verwöhnt die Gäste mit kreativen Schmankerln von Fisch und Fleisch. Gemütliche Zimmer.
Wilma(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste Haus am See - mit wahnsinnigen Flair
nach mehrmaligen Aufenthalten kann ich nur ein riesen großes Lob aussprechen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit dem Seehang - Team. Bleibt so wie ihr seid
Natascha(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rausschmiss aus Hotel wegen Bitte um Ruhe
15 Zimmer, abgewohnt, Spinnweben in allen Ecken, Fliesen im Klo teils zerbrochen, im Schalfzimmer dröhnendes Brummgeräusch unbekannter Ursache die ganze Nacht hindurch Es gibt am schönen Wolfgangsee ausreichend Hotels mit freundlichen GAstgebern, also empfehlen wir dringend, das Seehang zu vermeiden.
Hildegard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Urlaub im Seehang
Wir kommen bereits seit 3 Jahren ins Hotel Seehang und geniessen jeden Aufenthalt - die Lage des Hotels ist herrlich, den ganzen Tag Sonne. Am Abend sitzen wir auf der neuen Terrasse direkt am See und geniessen das wunderbare Essen beim Sonnenuntergang. Das Service ist sehr professionell und freundlich, besonders hervorzuheben ist die persönliche, warmherzige Betreuung durch die Hotelchefin. Der Koch erfüllt immer Extrawünsche, das Essen ist hervorragend - Spezialitäten sind Saibling und Lachsforelle in der…
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Kundenzufriedenheit im Seehang ein Fremdwort
durch die Arroganz der Chefin und durch ihren unprofessionellen Umgang mit Kunden bzw. Gästen wird die schöne Lage des Hotels am See fast zur Nebensache!! Vergleiche mit den Hotels/Pensionen in der unmittelbaren Umgebung haben überhöhte Preise ergeben. Bei Internetbuchung 2 Monate vor Urlaubsantritt wurde die Hälfte des Gesamtpreises im vorhinein verlangt. Absolut unüblich für diese Region. So sichert sich der Vermieter vermutlich sein Geld bei etwaigen Reklamationen.....