Wunderschönes persönliches Hotel direkt am See. Sehr freundliches Personal! Super Lage mit herrlichem Strand, einladende Bar - einfach perfekt zum Geniessen!
in ein so ein Hotel in dieser Lage und mit solchen Gastgebern samt Personal kann man es nur weiter empfehlen ...wir kommen sicher wieder gerne ins Seehang
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein paar schöne Tage
Wir hatten da sehr schöne Tage, super essen ,sehr gutes Frühstück ( die Eier waren nach wunsch gekocht ,auch Spiegeleier und Omeletts)
Sehr sauber,nettes Personal, wir kommen wieder
Beste Lage am Wolfgangsee!
Ankommen und sofort mit der Seele baumeln während die Beine schon im Wasser planschen (das Gepäck unbedingt zuvor ins Zimmer bringen!!) und schon kommt der aufmerksame Kellner Andreas und serviert das erste Glas Sekt! Herz was willst Du mehr um einen Kurzurlaub zu verbringen!!!
War der Nachmittag schon sehr entspannt im Strandbereich des Hotels, so hat das Restaurant mit Tischen bis zum Wasser die Erwartung nochmal angeheizt, .... ungekünstelt, dafür hervorragende Qualität mit viel…
Dieser Ort ist einfach ideal zum Relaxen und Abschalten. 2 Wochen pure Erholung in einer netten Atmosphäre, wo Dir Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt werden. Die Standardspeisekarte bietet manches Außergewöhnliches und wird durch die Tageskarte ideal ergänzt. Essen ausgezeichnet. Ein idealer Platz auch für Wanderungen weil von hier einem viele Möglichkeiten stehen.
Ein Hotel in einer der schönsten Lagen am Wolfgangsee mit einer wunderschönen Seeterrasse zum Speisen und Relaxen. Badesteg und Liegewiese direkt am See, eine Schiffsanlegestelle ist nur fünf Gehminuten entfernt. Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Ein echt erholsamer Aufenthalt mit vielen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten, auch bei widrigem Wetter!
Wir haben uns auch dieses Jahr im Seehang wieder sehr wohlgefühlt.
Der See war wunderbar, das Wasser sauber und klar, herrlich zum Schwimmen.
Die Chefin und das gesamte Personal waren sehr bemüht und freundlich - wir können den Seehang nur weiter empfehlen.
Bereiter Michael und Maria aus Dornbirn, Vorarlberg, Österreich
Das Hotel hat ein schöne Lage und Ausblick. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Hotel und der Gegend um Sankt Wolfgang. Der Höhepunkt war der Zug fahren bis zu Schafberg.