Kay(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ankommen- Wohlfühlen
Wie immer ein absoluter Genuss, Zeit im Seefischer verbringen zu dürfen. Zimmer, Lobby, Essen, Wellness alles top wie gewohnt, aber vor allem möchten wir die Mitarbeiter wieder einmal besonders hervorheben - man kann sich hier einfach entspannen und wohlfühlen! Bis bald wieder!
Vera(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub am Millstättersee? Dann Seefischer!
Ein sehr charmantes Haus in traumhafter Lage mit exzellenter Küche, sehr freundlichem, kompetentem Personal und perfekten Gastgebern ! So wurde uns sogar bei einer Autopanne geholfen und die Privatgarage zur Verfügung gestellt Einfach bemerkenswert großzügig und wie selbstverständlich!
Christine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung in traumhafter Umgebung
Die Lage des Hotels ist schlichtweg ein Traum. Das Turmzimmer welches wir hatten ebenso. Das Essen ist sensationell, am See gibt es genügend Liegemöglichkeiten. Die Corona-Bestimmungen wurden sehr gut eingehalten (Abstand bei den Tischen, Desinfektionsspender...). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühl Tage im Besten Hotel am Millstätter See
Wunderbares kleines und exclusives Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekter Service. Hervorragende Küche und Frühstücksbuffet! Sehr schöner Strand-bereich mit guter Infrastruktur. Wenn das Wetter einmal zu kühl zum Baden ist - ab in die Fischersauna direkt am Millstätter See!
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sport, Erholung und Genuss
Großartige Lage, gemütlich, entspannend, sehr gutes Essen und in eine tollen Umgebung für allerlei Sport neben der Erholung
Anita(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Mitarbeiter sind das Herzstück!
Die Mitarbeiter sind das Herzstück dieses Hotels! Allesamt stets mit Leib und Seele bei Ihrer Arbeit und um jeden einzelnen Kunden bemüht, was wiederum auch für eine gute Führungsarbeit der Familie Berndl spricht! Ruhe und Wellness sind einfach „Top“ Das Essen traumhaft gut und ausreichend Die Zimmer großzügig und sehr sauber Gutes Regelwerk an dem sich jede/jeder sehr gut orientieren kann
Bert (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Stilvolle und erholsame Tage am See
Das Hotel liegt ruhig direkt am See und bietet herrliche Ausblicke. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich selten in einer Unterkunft so rundum wohl gefühlt
Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Blick auf den See ist einfach fantastisch.
Sehr schönes gelegenes Hotel am Ende des Millstätter Sees. Direkter Zugang zum See. Sonnenterrasse für Frühstück und Abendessen.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eher teuer, aber "Good value for money".
Wunderbare familiäre Atmosphäre, sehr bemühtes Personal, gutes Essen, herrliche Lage, sehr engagierte Chefs. Langjährige Gäste - das sagt wohl alles
Erwin(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das beste Haus am Milstättersee.
Erstklassiges Haus, sehr nettes Team, ausgezeichnete Küche und tolle Weine. Ein Kraftplatz mit hohem Komfort. Wir müssen wieder kommen.