Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach wohlfühlen
Freundlich und kompetent. Eine sehr solide Destination, die der Qualifizierung in jedem Punkt gerecht wird. ASehr gute Küche, aufmerksames Personal.
Rosemary(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Lage am See
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Millstätter See. Ein schöner Saunabereich und wirklich sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundlicher und kompetenter Service im Restaurant. Es wird auch auf vegetarische und vegane Wünsche eingegangen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Seefischer 100%
Hotel Seefischerei in Döbriach am Millstätter See kann man zu 100% weiterentpfehlen. Sevice Sauberkeit, und es werden dir so gut es geht alle Wünsche erfüllt!
Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wunderschöner Österreich Urlaub!
Ein Traumhafter Urlaub in Österreich. Alles war sehr schön, das Essen war ausgezeichnet und die Gastfreundschaft wird sehr hoch geschrieben bei Familie B.! Vielen Dank für diese erholsame Woche - wir kommen bestimmt wieder.
Tilly(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantik für Leib und Seele direkt am See
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage direkt am Millstätter See mit hervorragender Küche. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrlicher Erholungsurlaub, tolles Hotelpersonal
WIr haben vor allem die tolle Lage des Hotels (direkt am Strand) genossen - vor dem Frühstück in den Millstätter See eintauchen, was will man mehr ... Das Essen ist perfekt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt (z.B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Ribisel, um nur ein Bsp. zu nennen), auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen - jeden Tag kann man zwischen Fisch, Fleich und vegetarisch wählen. Kleines Mittagsbuffet oder Kuchen am Nachmittag gibt es nicht - das ist gut so,…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gastfreundschaft pur!
Wir haben als fünfköpfige Familie über Sylvester eine tolle Zeit in einem wunderschönen Ambiente verbracht. Besonders gefallen hat uns die einzigartige Lage am See. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend. Obwohl es ein Romantikhotel ist, ist man dort auch mit Kindern sehr willkommen.Hervorzuheben ist auch der Shuttleservice. Wir wurden nicht nur kostenlos vom Bahnhof abgeholt und zurückgebracht, sondern konnten uns auch zu jeder Tageszeit zu sämtlichen Ausflugszielen in der Umgebung bringen…
Manfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
hotel sehr zu empfehlen-super küche.tolles service ausgezeichnetes silvesterdinner mit schönem feuerwerk familiäres ambiete
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genusshotel
alles ist sehr zu empfehlen, das Essen (Frühstück und Dinner) ist phatastisch. der Wellnessbereich ist eine Wucht, die Behandlungen sind kompetent und wirkungsvoll.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir zahlten für eine Übernachtung mit Frühstück 182,00 €. Das Zimmer lag ebenfalls direkt am Aufzug, welcher bereits ganz in der früh deutlich hörbare Geräusche machte und uns aufweckte.