Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfortables und freundliches Familienhotel
Zwar in mehrjährigen Abständen aber immer wieder hoch zufrieden mit den Laggerhof-Zimmern "mit Seeblick" haben wir zum wiederholten Mal eine Herbstwoche im Seefischer genossen, wenn wir auch nicht alle der vielseitigen Wellness- und sportlichen Optionen beansprucht haben. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, persönliche Atmosphäre und Komfort haben wir ebenso genossen wie das exquisite Frühstücks- und Abendmenü-Angebot.
Klaus(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden. Hier bleibt kein Wunsch offen
Gemütliches Hotel in Top-Lage direkt am See. Sehr ruhig und gepflegt. Der perfekte Rückzugsort nach einer anstrengenden Arbeitswoche! Sehr empfehlenswert. Tolle Kulinarik!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Lage am See. Gern wieder.
Das obige Bild trifft bezügliche Lage und Stimmung voll zu. Gutes Preisleistungsverhältnis bei Halbpension. Parkplatz am Haus kostenlos
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel am See
Wunderschönes Hotel in Traumlage am Ufer des Millstätter Sees. Sehr guter Service in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche. Sehr familiäres und überaus freundliches Ambiente.
Rick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Vorsicht bei bestellen von Schnäpsen ! 12 Euro ! Personal nicht gerade hilfsbereit ! Aussicht schoen ! See schoen ansonsten gibt es hier nicht mehr zu sagen
Ute(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Einfach perfekt. Jeder Einzelne des Personals ist super freundlich und stets bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen.
Andrea(56-60)Deutschland
Wohlfühlen am See
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage am Millstätter See. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Sehr schöne Wellness-Angebote vorhanden.
Klaus(66-70)Deutschland
Seeoase
Wunderschöne Lage direkt am Seeufer, sehr persönlicher Service, saubere geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, ausgezeichnetes Essen. Viele Angebote zur Urlaubsgestaltung
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Erholung pur! Wunderbare Lage am See. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne Wellnessanlage. Man konnte aber auch an einigen Stellen erkennen, daß das Hotel an unseren Abreisetag schließt und bis Weihnachten Betriebsurlaub hat.
Hartmut & Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir bedauern, nur eine Woche gebucht zu haben.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, es liegt direkt am Millstätter See mit einer atemberaubenden Aussicht über den See und die Berge. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, gepflegt, sauber und sehr gemütlich.