David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel für eine Nacht
Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück war ausreichend. Zimmer waren gemütlich und ruhig. WLAN könnte etwas schneller sein aber sonst okay.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Familien-Hotel in dem alles stimmt.
Seit 30 Jahren verbringe ich jährlich hier meinen Urlaub. Dieses Hotel überzeugt mich durch seine freundliche Atmosphäre, Sauberkeit, schöner Zimmer, sehr guter Küche und der zentralen Lage. Die Menüwahl ist sehr reichhaltig und da man in Bayern ist, kann man täglich eine bayrische Spezialität wählen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absoluter Wohlfühlurlaub!
Gut geführtes , familiäres Hotel mit individueller geschmackvoller Einrichtung. Schöne Sonnenterrasse und großer Garten in ruhiger Lage.

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, aber Verpflegung eher negativ
Schönes und ruhiges Hotel mit hoteleigener liegewiese am obinger See! Saubere Zimmer mit Balkon! Übers das Essen kann man streiten. Man fährt nicht lange an den Chiemsee und an die dahinter liegenden chiemgauer Alpen!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zum Wohlfühlen!
Von unserer Ankunft bis zur Abreise haben wir die Zeit sehr genossen... sehr gastfreundliches Hotel! .. schöne Umgebung... wir kommen sehr gerne wieder !
Gerti(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut! Man kann das Hotel weiter empfehlen!
Das Hotel Seeblick ist ein sauberes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Angestellten! Es hat einen großen Garten mit Kinderspielplatz und eine schöne Terrasse zum draußen sitzen! Beim Eintreffen wird man von den Chefleuten persönlich empfangen und begrüßt! Auch beim Abreisen verabschieden sie sich persönlich!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gesamteindruck
Die Darstellung im Netz fand sich im "Original" wieder,keine Übertreibung zur Realität,das Haus kann guten Gewissens empfohlen werden Der Aufpreis für Haustiere ist verglichen mit benachbarten Häusern zu hoch, 8 Euro statt 12 wären angemessen,
Irène(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Trotz Regenwoche ein unvergesslicher Aufenthalt
Die Zimmer im Gästehaus sind sehr freundlich eingerichtet und mit einem Fahrstuhl oder über die eine Treppe erreichbar. Die Betten sind qualitativ sehr gut und der Lattenrost sogar verstellbar. Das Zimmer ist sehr sauber und das Bad zweckmässig und praktisch eingerichtet. Für's Wlan gab es einen Code, und die Speisenauswahl ist für ein Hotel dieser Grösse sehr grosszügig! (jeden Abend fünf leckere Menüs zur Auswahl!) Die Speisen schmeckten köstlich!!! Und auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage gut, Essen gut, (fast) alles gut...
Als Ausgangpunkt für Ausflüge verschiedenster Art ist das Hotel ideal, da es sowohl für Wanderer, Radfahrer als auch für Touren mit dem Auto eine gute Lage hat und man von dort in relativ kurzer Zeit attraktive Ziele erreichen kann. Weiterhin lobenswert sind die gute Küche mit leckeren, abwechslungsreichen Gerichten sowie das Frühstück, das ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Die Unterbringung im Haupthaus bot natürlich, im Gegensatz zu den Zimmern im Gästehaus, das ca. 50 m entfernt liegt, eine gewisse…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Zimmer war klein, WiFi schlecht. Essen hat nicht so geschmeckt.