Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal
üppiges Frühstück von Obst, versch.Brot- und Semmelsorten, Wurst, Schinken, Käse, Ei bis versh. Müsli, Joghurt und Kaffee, Tee oder Kakao in der gewünschten Menge, abends jeden Tag wechselnde Menüs zur Auswahl. Essen ist gut bürgerlich und sehr schmackhaft
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das ideale Hotel für einen Bayernurlaub
Überschaubare Größe des Hotels. Zimmer sehr ruhig und Fenster zur abgewandten Strassenseite. Alles sauber und wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur lag um die 60 Jahre. Gute Lage um Bayern zu erkunden. Alles in guter Erreichbarkeit.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Enttäuschung
Das Haus nennt sich "Hotel-Pension". Habe Hotel-Charakter erwartet - wenn auch natürlich kein 4-Sterne. War sehr enttäuscht. Habe hier eine "Abstellkammer" als Zimmer erhalten. Alles sehr alt und erneuerungsbedürftig. Konnte Badezimmertür nur halbwegs öffnen, da bereits das Bett davor stand. Nur gut, dass ich nicht Kleidergröße 46 habe. Kein Schrank sondern in der Dachschräge ein eingebauter "Schrank" - ideal in der Größe für mein 9-jähriges Enkelkind. Das schlimmste jedoch waren die Betten: alte…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein familiäres Hotel
Ein familiengeführtes Hotel das für jeden Gast da ist. Ein gutes Essen zeichnet das Hotel aus. Die Küche , in die jder Gast einsehen kann, macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir sind gern dort
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Seit über 20 Jahren bin ich Stammgast in diesem Haus, das mich durch seine Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre, sehr guter Küche und der zentralen Lage überzeugt hat. Dazu kommt die Nähe zum Chiemsee.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder!
Die Zimmer sind winzig, die Badtür lässt sich nicht ganz öffnen, da sie an die Bettkante stößt. Die Betten sind so kurz, dass ich mit Kopf und Füßen angestoßen bin. Hinter der Zimmertür fanden sich Spinnweben. Der Mülleimer im Bad war vom Vorgänger nicht geleert, auch eine angebrochene Flasche Duschbad stand noch in der Dusche. Die Duschbrause war defekt, wurde aber nach Reklamation ersetzt. Das Duschwasser war nur kalt voll verfügbar, versuchte man auf warm zu stellen so versiegte es fast vollständig zu einem…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für einen ruhigen Urlaub ideal
Wer eine ruhigen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Hier stimmt alles, das Essen ist von sehr guter Qualität (hier kocht der Chef persönlich) Bedienung ist nett und zuvorkommend.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Erholung mit viel Stimmung
Bayrisch / Ländlich wunderschön gelegen. Überschaubare sauber gepflegte Anlage. Reichhaltiges Frühstück mit allem was dazu gehört. 3 Abendessen zur Auswahl, super Lecker und flotte Bedienung. Preise zur Zurückhaltend, also günstig. Deutsche Gäste um die 60 Jahre. Ein Abend mit Live Musik. Wir waren ende September dort bei blauen Himmel und nur Sonnenschein. Handy voll am Netz, jedes Zimmer hat Telefon.