Die Highlights waren das tolle Frühstück, die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die Ausstattung des Hotels, der Spa Bereich mit Schwimmbad und der Balkon. Enttäuscht waren wir nicht, denn es gab absolut nichts negatives.
Tolles Hotel mit gutem Wellness-Angebot. Bademäntel und Badeschuhe wurden in einer tollen Tasche (haben wir nachher gekauft ;-) zur Verfügung gestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage mit herzlichem Service!
Tolle moderne Anlage mit herzlichem Service! Die Zimmer sind groß und toll ausgestattet mit natürlichen Materialien. Der Spa Bereich ist phantastisch mit Blick auf die Berge. Frühstücksbüffet mit viel Liebe zum Detail und Frische!
Das Hotel liegt sehr zentral in Fiss. Drei Seilbahnen bringen einen in die Berge, von wo man viele Unternehmungen starten kann. Das wunderschöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung hat uns sehr gut gefallen, vor allem aber das sehr nette und zuvorkommende Team der Sedona Lodge! Wir werden ganz sicher schnellstmöglich wieder Urlaub in Fiss machen, natürlich bei Familie Geiger und Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr tolle Anlage
ganz tolles Hotel, immer wieder, es war ein Traum, alles stimmte, im Spa Bereich kann man sich toll erholen, die Zimmer sind schön warm und ruhig und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, für Familien sehr geeignet, auch die Zimmer ohne Küche
Wir waren zum Geburtstag meiner Frau ein Wochenende in der Sedona Lodge. Super freundliche Mitarbeiter, schönes und ruhiges Zimmer. Leckeres Frühstück und schönes Hallenbad. Wir würden es sofort weiterempfehlen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders erwähnenswert ist das nette Betriebsklima, das ist auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich!
Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen , super Zimmer , super Service ! Das Frühstück war super und extrawünsche wurden sofort erfüllt ! Fragen an das Personal wurden sofort beantwortet ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder !