Alles Perfekt :-) das Frühstück, die netten und aufmerksamen Mitarbeiter, der Shuttleservice, das Skidepot direkt an der Piste, das gemütliche Hotel + Zimmer / Wohnung und das Beste war der gepflegte Spabereich und das Hallenbad. JEDERZEIT wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Urlaub - Immer wieder gerne
Mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtetes Hotel im modernen Tirolerstyle. Besonders das tolle Hallenbad und der Ruheraum wurden von uns besonders geschätzt. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal hat sich jeden Tag um uns gekümmert. Hotel liegt unten im Dorf und die Seilbahnen erreicht man täglich problemlos mit dem hoteleigenen Shuttlebus. Besser geht nicht.
Sehr freundlich, sehr modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich und Schwimmbad sind ideal für einen Familienurlaub. Die Lage an der Durchgangstraße / Kreuzung zur Seilbahn Fiss stört überhaupt nicht.
Für Personen, die Ihre Aufenthalt in Fiss in ganzen Zügen genießen wollen ist dieses Hotel genau richtig. Vom Personal über das Frühstück bis zum Ein-und Auschecken: alles wurde hier mit Liebe und Hingabe gestaltet. Von uns aus hätte der Aufenthalt nicht besser sein können. Vielen Dank für die tollen Erinnerungen an eine Woche in diesem Hotel.
Das Zimmer (Appartment) war sehr schön und hell. Das Bad war auch einfach super. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich und zuvor kommend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es zu 100 % weiter empfehlen!!