Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel mit geschmackvoller, moderner Einrichtung und alles sehr gemütlich. Einzigartiges Frühstück, alles mit viel Liebe zubereitet. Wir waren zum Winterwandern dort und es hat alles unsere Erwartungen übertroffen
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach grandios, immer wieder eine Reise wert!!
Ein wunderschön gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hier ist die Gastfreundschaft Zuhause. Sehr schöne, gepflegte Zimmer mit Zirbenholz, bequeme Betten, grosses Badezimmer mit grosses begehbarer Dusche. Grosser gemütlicher Frühstücksraum. Wunderschöner Spa-Bereich mit Schwimmbad
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
nur zu empfehlen
Tolles Hotel mit einzigartigem Ausblick! Die Zimmer haben mir besonders gut gefallen. :-) Werde definitiv wieder einmal kommen!

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schönes und sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es passt einfach alles. Die Einrichtung, der Wellnessbereich, das Frühstück alles super. Die Chefin sowie das Personal sind sehr freundlich. Hier fühlt man sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Ein Hotel mit Stil. Eine kleine Anregung. Es wäre schön im Bad ein Haken für Bademantel sowie das Handtuch zu haben. Aber das ist wirklich das Einzigste. Wir hatten einen super schönen Ski-Urlaub, danke dafür. Dies war bestimmt nicht der letzte in der Sedona Lodge.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren das erste Mal in der Sedona Lodge aber sicher nicht das letzte Mal. Bei der Urlaubsplanung aufgrund der beworbenen Kriterien bewusst dafür entschieden, wurden wir von der Realität durchaus noch überrascht. Ein bis ins Detail gestaltetes Urlaubsdomizil, in dem man vergeblich nach Fehlern sucht. Dass wir in den 9 Tagen im September auch noch schönes Wetter hatten, hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit viel liebe eingerichtet. Gute Atmosphäre und hilfsbereites freundliches Personal . Frühstück sehr fein und abwechslungsreich. Seilbahnen schnell erreichbar. Auf Wunsch kann man sich für den shuttelbus anmelden
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für Familien!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel!! Optimal für Kinder ist v.a. der Indoor-Pool. Perfekter Shuttle-Service jeden Tag bis an die Skipiste. Wir kommen jedes Jahr wieder!! :-))
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes modernes Hotel auch mit Ferienwohnungen. Das kleine aber feine Schwimmbad kam bei unseren Kindern sehr gut an.
Robert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Team und tolles Ambiente. Die Garage war sehr sauber und für die Skier gab es auf der Hexenalm direkt am Lift den Spint für Skier, Schuhe und Helme! Das ist echt ein Service!
Luca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub !
Sehr nettes Hotel im modernen alpenländische Stil. Sehr grosszüge Zimmer . Frühstücksbüffet mit großer Auswahl . Sehr nettes Personal und Chefin .