Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Charmantes, familiär geführtes Inn am Atlantik
Wir waren hier als letzten Stopp auf unserer Maritimes-Rundfahrt. Obwohl doch sehr abgelegen von den Hauptverkehrsrouten Nova Scotias, wurden wir bei Ankunft durch die Lage direkt am Meer und das herzliche Willkommen der Besitzerin Ann Marie und der gesamten Belegschaft für alle Strapazen auf dem Weg dorthin entschädigt. Das dort auch Abendessen serviert wird, ist ein absoluter Pluspunkt, da sich in unmittelbarer Nähe nichts vergleichbares befindet; zudem sind die Preise angemessen und die Auswahl vollkommen…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes B&B auf schönem großen Anwesen,sehr einsam
fantastisches, familien-geführtes B&B in außerordentlich schöner Lage in Charlos Cove an der Nordostküste Nova Scotias, auf einem großen Anweisen, direkt an einer Bucht gelegen, tolles Restaurant im Haus, der Besitzer kocht selbst und sehr schmackhaft. Ruhige Lage, da weit und breit kein weiteres Haus, bis Charlos Cove etwa 10 Minuten mit dem Auto.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiengeführtes Hotel jenseits allen Trubels
Sehr schönes und gemütliches, familiengeführtes Hotel an einem wunderschönen Fleckchen Erde. Hier kann man wirklich abschalten, man hört nur leise das Meer rauschen und bewegt sich abends in völliger Dunkelheit.

Astrid & Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage am Ende der Landzunge
Die Lage traumhaft an der Küste auf einer Landzunge mit direktem Weg zum Strand. Wir waren im Gästehaus untergebracht. EG, man sollte versuchen in die 1. Etage zu kommen, dort fehlen dann die Geräusche von oben. Leider war unser Zimmer nicht richtig sauber. Es waren nur die Laufwege gereinigt. Das Zimmer und Bad waren klein mit wenig Abstellmöglichkeiten . Das Haupthaus enthielt auch noch einige Zimmer, eine Lobby und das Restaurant. Da alles ausgebucht war, gab es abends Essenszeit. Das Essen war super.…
Alli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundliche Besitzer und exzellentes Abendessen
Das Hotel ist eher eine sehr schön eingerichtete Pension, die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt. Wir wurden gleich vor der Tür von den beiden Besitzern sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer im Nachbargebäude gebracht. Man fühlt sich sofort wohl und würde gerne ein paar Tage läünger zum Ausspannen bleiben. Es herrscht dort absolute Ruhe.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Stop auf der Rundreise
Die Unterkunft liegt abseits sehr ruhig mitten in der Natur und ist auf der Spitze einer kleinen Landzunge (somit Wasser auf drei Seiten). Sehr ruhig und gemütlich. Vor den Zimmern (Erdgeschoss und auf der Terrasse oben) stehen Liegestühle. Hier fühlt sich jeder naturverbundene Gast wirklich wohl und möchte eigentlich nur die Anlage genießen (Spaziergänge am Wasser und in der Umgebung). Das Essen (Frühstück und Abendessen) im Restaurant ist zu empfehlen
Marek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie ein Besuch bei Freunden
Wer dieses Hotel bucht, muss vorher wissen, da es ziemlich weit abseits der Zivilisation liegt - dafür aber traumhaft ruhig, auf einer Halbinsel am Atlantik. Am besten gefiel uns die Gastfreundlichkeit des Inhaber-Ehepaares. Freundlich, gut gelaunt und extrem hilfsbereit gaben die beiden nicht nur Ausflugstipps, sondern den nötigen Mückenschutz als Leihgabe gleich auch noch dazu. Einzig die Zimmerausstattung war etwas bescheidener als wir sie sonst in Kanada erlebten (weder Kühlschrank noch Kaffeemaschine, dafür…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abgelegen, aber empfehlenswert
Dieses Inn liegt sehr abseits, dafür aber sehr idyllisch am Meer. Wir hatten kurzfristig gebucht und nur noch ein recht kleines Zimmer erhalten, was mit zwei großen Koffern doch recht voll war. Die Aussicht ist toll, das Zimmer sauber und modern. Besonders erwähnenswert ist das hauseigene Restaurant, welches über die Grenzen des Hotels hinweg für seine Qualität bekannt ist.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant.
Angemessen großes, gut ausgestattetes Zimmer mit kleinem Bad, sehr sauber, mit sehr gutem Restaurant im Haupthaus. Sehr netter Empfang. Liegt direkt am Meer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idyllisches Countryhotel
Das Hotel liegt auf einer Landzunge inmitten eines großen Parks umgeben von Meer. eigener Strand und sehr freundliche Besitzer. Man kann dort sehr gut essen.