Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende
Paradies in Süditalien. Jedes Jahr eine Woche Erholung pur. Badeurlaub an wunderschöner Küste mit glasklarem, türkisfarbenen Wasser.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder
Schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel in Zambrone, Kalabrien. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen erholsamen Strandurlaub, bietet aber auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familienferien ohne Kompromisse
Ein tolles Strandhotel, wo man sich jederzeit sehr wohl fühlt und gut entspannen kann. Gutes Essen, glasklares Wasser, gepflegte Anlage.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unverschämt
So schlechtes Essen in einem Hotel hatten wir noch nie. Beim Frühstück gab es für den Saft keine Gläser, nur Plastikbecher. Mit dem Brot wurde auch gegeizt. Beim Abendessen wurde einem der Fisch oder das Fleisch serviert, die Beilagen mussten am Büffet geholt werden, sind dort aber nur in Schüsseln bereitgehalten worden. Für ein 4 Sterne Hotel müssten doch Warmhaltebehälter selbstverständlich sein. Ein Balkonzimmer wurde auch verweigert, obwohl noch viele frei waren. Der Hotelbesitzer war stur und unflexibel.
Angela & Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein traumhafter Urlaub zum Wiederholen
Das Hotel kann man einfach nur empfehlen. Sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Besitzer einschließlich Personal einfach nur spitze. Auch der Shuttle mit Leo klappte immer hervorragend. Auch Domenico der Bademeister sei ebenfalls noch lobend erwähnt. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Wahrscheinlich sind das Menschen , die immer etwas zum Nörgeln finden. Wir sind begeistert und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder , wie übrigens viele andere Gäste auch. ( Wir haben sie getroffen, die…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere schlechteste Italienerfahrung
Eine schöne Anlage, ruhig am Berg gelegen. 5 Min zu Fuß zur Bahnstation für Ausflüge nach Pizzo u. Tropea. Sonstige nähere Umgebung nix los.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll, jederzeit wieder
Super Hotel, super Service, Hanglage mit Blick auf's Meer, shuttel zum Strand. In 5 Min. Bahnstation um z.B.nach Tropea zu kommen
Josephina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub in Zambrone
Erholsamer Badeurlaub in kleinem Hotel mit wunderschönem Strand. Hotel in Hanglage, viele Treppen, aber dafür die Aussicht!!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges Hotel in der Vorsaison zum Entspannen
In der Vorsaison ein Traum. Hotel in Hanglage also quasi mit unfreiwilligem Sportprogramm, wenn man den Strand Shuttle nicht nutzt. Personal unaufdringlich und freundlich
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Ausspannen.
Die Hotelanlage liegt am Hang und ist terrassenförmig aufgebaut. Man muss gut zu Fuß sein, wenn man sich in der Anlage bewegen will. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das gilt auch für die Poolanlage. Schöne Fauna und Flora.