Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub, traumhafte Küste. Türkisfarbenes Wasser. Wunderbarer Blick auf den Vulkan Stromboli. Tropea in 10 km Entfernung mit dem Zug erreichbar.
Lothar(56-60)Deutschland
Urlaub
Bis auf das Essen ist in diesem Hotel alles bestens. Zimmer und Anlage sehr sauber. Schöner Pool, gepflegter Strand zu dem man sich auch mit einem Elektrocar fahren lassen kann .
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erholsamer Badeurlaub im schönen Kalabrien
Kleines Hotel mit ruhigem Pool. Weg zum Strand lang aber es ist ein Shuttel vorhanden. Traumhafter Strand, auch mit der Möglichkeit eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken. Essen im Restaurant abendes Menüwahl. Sehr leckere Fischspezialtiäten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandurlaub in der Nähe von Tropea.
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel. Der Strand und der Pool sind top. Service freundlich, essen lecker. Allerdings für meine Altersklasse zu wenig los und in der Vorsaison auch keine Animation.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Niemals wieder
Selten so unwohl gefühlt. Zimmer mit "Bergblick" über Mülltonnen, Parkplatz zum absoluten "Höhepunkt " der LüftungsAnlage von der Küche. Dauergedröhne Tag und Nacht. Angeblich kein Wechsel möglich. Arrogantes Umgehen mit Beschwerden. Total abgelegen, Umgebung trostlos. Frühstück immer gleich, Abendessen auch nicht überzeugend.
Siegmund(51-55)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Hotel liegt sehr schön mit ansehlicher Begrünung der ganzen Anlage und traumhaft schöner Aussicht...das war es dann aber schon!!! Leider nur Kiesstrand!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage in schöner Umgebung
Super schöne Anlage , Essen sehr gut und Personal auch sehr nett. Leider für jemand der abends gerne flanieren gehen möchte ungeeignet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Musste alles nicht so sein...
Wir waren eine Woche in diesem Hotel was eine schöne Lage hatte. Strand war sauber und gepflegt genau wie die Anlage. Zimmer war Standard wobei unser Zimmerwunsch mit Baklon keiner Beachtung geschenkt wurde, obwohl fast alle nicht belegt waren. Frühstück ja na, Tetrasaft aus Plastikbechern, Brotschniffelchen hauchdünn, täglich das selbe. In einem fruchtbaren Land wie Italien kein frisches Obst, nicht mal ein Apfel. Nur Annanas und Pfirsiche aus der Dose, Wir hatten Halbpension gebucht, Hauptspeise Fleisch oder…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles bestens!!! Und noch drei Sterne obendrauf!!!
Es war alles bestens!!! Lage, Zimmer, Ausstattung, Küche und Service; es gab nichts zu bemängeln. Ich war schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern, auch in wesentlich teureren und habe mich nirgends so wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles wunderschön- TOP !!!
Wir haben schon die halbe Welt bereist,und waren selten mit einem Hotel so zufrieden wie mit diesem. Es hat einfach alles gepasst-große, sehr saubere Zimmer,großer Balkon mit Meerblick,das Essen war sensationell (Frühstück für italienische Verhältnisse gut),die Mitarbeiter alle sehr nett.Wir kommen nächstes Jahr wieder.