Leopold(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel Super erholsamer Badeurlaub
Toller erholsamer Strandurlaub. Gute Küche. Bedienung leider nur Italienisch sprechend aber freundlich Super Zimmer mit Traumaussicht. Werde dort wieder buchen
Mari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner italienischer Sommerurlaub
Tolles Hotel zum Relaxen. Wir Familie mit 2 Kindern 3 und 6 Jahre alt, fanden es perfekt und werden definitiv nochmal hinfliegen. Kinderanimation nur Juli und August, aber dafür richtig toll. Animationsteam War super nett und haben tolle Stimmung verbreitet. Tolles Essen, toller Strand auch wenn teilweise Kies liegt. Sauberer Strand und Service am Strand perfekt. Haben HP gebucht und mittags immer am Strand italienische Sachen gegessen. Kleiner Supermarkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme umsonst. Toll.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In der Vorsaison jederzeit wieder
In der Vorsaison ein ruhiger, erholsamer Urlaub, sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service, Sprachkenntnisse von Vorteil, Essen abwechslungsreich von guter Qualität, dunkles Brot mitnehmen (Kühlschrank im Zimmer), Tropea gut mit dem Zug erreichbar, interessante Ausflüge buchbar
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt traumhaft oberhalb des Meeres und verteilt sich über den Hang. Je nach Lage des Zimmers ist man allerdings auf den Shuttle angewiesen, wenn man ins Restaurant oder zum Pool möchte und nicht gut laufen kann.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel - miese Bewertungen ungerechtfertigt
Das Hotel hatten wir als Pauschalreise gebucht und nicht wirklich auf die Bewertungen geachtet. Erst im Nachhinein waren wir auf verschiedenen Portalen unterwegs und haben uns erkundigt. Uns ist die Kinnlade runter gefallen, als wir gesehen haben, was für schlechte Bewertungen es gab. Wir uns davon etwas verunsichern lassen und sind leider etwas unentspannt in den Urlaub geflogen. Trotzdem haben wir es nicht storniert und es war die beste Entscheidung!!! Das Hotel war spitze! Tolles Zimmer, hervorragendes Essen…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Badeurlaub in kleinem, ruhigen Hotel.
Ruhiges Hotel mit guter Küche. Toller Strand und Pool. Hotel außerhalb, kein Abendprogramm, für Erholung suchende ideal. Ausflüge nach Tropea mit dem Zug problemlos möglich.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn jemand nur entspannen möchte, zu empfehlen
Das Hotel liegt in Zambrone Marina an einem Hang. Zum Strand sind es ca. 400m mit einer Steigung, bzw. Gefälle von ca. 20%. Ein Shuttle fährt, auch zu den Zimmern. Das Personal ist allgemein zurückhaltend. Die Zimmer, wenn nicht im Haupthaus, auch nur hoch oder runter, aber in Ordnung.Für ältere Menschen ungeeignet. Außer einem Supermarkt und einer Eisdiele ist nichts in der Nähe. Zugverbindungen ( Zeiten ) zu anderen Orten schlecht. Frühstück Monoton, jeden Tag dieselbe Wurst und Käse. Wir dachten, Kalabrien…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jedes Jahr aufs Neue...
Toll zum Abschalten vom Alltag. Sehr schöne Lage mit wunderschönen Blick aufs Meer, Tropea und den Stromboli. Gute Anbindung durch Bahnhof und auch Taxi von Hotel.
Svizzera(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Kurztrip
- tolles Hotel. Saubere moderne nicht ringhörige Zimmer. Es war alles super essen pool Strand Allgemeiner Service wärmstens zu Empfehlen als Familie top
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist echt zu empfehlen
Sehr gutes Essen. Die Angestellten sind super nett. Tolle Aussicht auf den Strombolli. Die Zimmer sauber etwas in die Jahre gekommenen aber top.