Annette N(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Potential.
Boutique-Hotel mit 13 Zimmern. Entgegen der bisherigen Beschreibung gehört das Nebengebäude nicht mehr dazu, damit ist die Nutzung des Pools auch nicht mehr möglich. Von einem Park würde ich nicht unbedingt sprechen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Schöner Aufenthalt
Ich war mit einer Reisegruppe unterwegs, und wir sind abens lange noch beim Rotwein zusammengesessen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für unsere Streichliste
Total enttäuscht. Das Hotel ist weit weg vom nächsten Ort und es gibt auch keinen Bus. 5 Euro für badehandtuch. Abgebucht, leider nicht gefunden am Hotel. Essen und Service sehr schlecht. Kann ich auf keinen Fall empfehlen. Büffet vorhanden, aber zuerst hat sich das Personal die Teller vollgemacht u d gegessen. Rührei am Morgen, nein danke

Dominique & Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel gliedert sich in Haupthaus und Nebenhaus. Zunächst bekamen wir ein Familienzimmer / Apartment zugewiesen, obwohl Doppelzimmer gebucht. Das Apartment war schäbig - Löcher im Bettgestell, ein großes Loch in der Badezimmertür, ein A4 großer TV, steinharte Matratzen, Rollo kaputt, altes Badezimmer von den Fliesen her aus den 80ern. Unsere Anreise war Sonntags, Klärung erst nach 1 Nacht in dem schrecklichen Zimmer möglich. Danach Upgrade in ein schönes Doppelzimmer (wie gebucht!) im Haupthaus. Dieses modern…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch schlechter kann die Lage eines Hotels nicht.
Wir waren dort für eine Woche, das reichte. Kein Bus zum nächsten Ort, also immer 3,5 km laufen und zurück, da war dann zumindest eine kleine Bar und ein nettes Kaffee. Ansonsten tot Hose. Einen Minimarkt haben wir gefunden, halb leere Regale, alles sehr überschaubar.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu teuer, Personal inkompetent, pure Enttäuschung
Große Anlange, sehr unübersichtlich, abgelegen. Das Hotelpersonal hat mir meinem Urlaub versaut. Konnte zu einer Hochzeit on der Braut wegen falscher Aussagen des Personals nicht abgeholt werden. Sehr traurig.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in Apulien
Schöne Poollandschaft, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gut.
Der Reiser(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer es italienisch mag sollte hierher!
Sehr familär. Sehr sauber! Alle sehr bemüht! Essen gut! Zu 95% italienisches Publikum. Etwas weit ab - besser mit Mietwagen!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wundervolles Apulien
Ich war vom 4. April 2018 bis 9. April 2018 in den Superior Hotelzimmern. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, der Service im Restaurant gut, die Küche ausgezeichnet und das professionelle Personal hilfsbereit und höflich. Ich halte mich für sehr zufrieden und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Sibylle(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Liegt sehr einsam, ein angenehmes gut geführtes Hotel
Das Hotel lieg sehr einsam, als Stützpunkt sehr geeignet. Schöner Pool, Preis Leistung sehr gut, freundliche Mitarbeiter.