Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für angenehme Skitage.
Super schönes Urlaubshotel. Sehr nettes Personal und echt schöne große Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich nett hergerichtet. Frühstück und Abendessen immer sehr lecker.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Schwendbergerhof ist eine Wohlfühloase.
Liebevoll eingerichtete saubere Zimmer.Vom Balkon eine traumhaften Ausblick ins Tal und auf die Gipfel.Ein klasse Frühstücksbuffet,eine hervorragente Küche.Ein immer freundliches und hilfsbereites Personal das sehr motiviert ist den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zugewähren.
Marion und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Auch bei unserem dritten Urlaub in diesem tollen Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Man hat uns sprühren lassen, dass wir herzlich willkommen waren. Die netten, persönlichen Worte und Hilfeleistungen bei der Ausflugsplanung sowie all die Leistungen für unser Wohlbefinden haben unseren schönen Aufenthalt abgerundet. Auch beim Essen blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir wurden ganz hervorragend bewirtet. Hiermit nochmals einen lieben Gruß zurück, besonders auch an die zuvorkommenden Servicekräfte. Wir werden nächstes Jahr…

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel im Zillertal
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Für Familien und Paare super geeignet. Ideal für Wanderungen. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub zum genießen in einem tollen Hotel
Ein Haus in dem man sich wohl fühlen muss! Alle in diesem Hotel sind voll und Ganz für Ihre Gäste da und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Untergbracht in hellen, freundlich und funktionell eingerichteten Zimmern im landestypischen Stil beginnt der Urlaub schon beim beziehen der Zimmer. Alle Zimmer haben eine herrliche Aussicht über das Tal. Bei Halbpension in Buffetform ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren und den Urlaub bei Ingrid und Michael…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Panorama!
Tolle Hanglage und daher super Panorama Blick von der Terrasse auf die zillertaler Berge. Sehr freundliche und familäre Atmosphäre. Man merkt dass es sich um einen Familien Betrieb handelt und alle mit Leib und Seele dabei sind.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die schönste Zeit im Leben sind die Momente
...in denen du spürst, du bist zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Das waren wir! Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von der Chefin Frau K. empfangen. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon einfach überwältigend. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind so reichhaltig und lecker, dass für jeden etwas zu finden ist – und man auch mal mehr isst, als vielleicht gerade nötig. :-) Vielen lieben Dank an die Küche! Bemerken möchte ich auch, dass bei Ankunft direkt nach…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach schöner Urlaub
Sehr nette Wirtsfamilie und immer guter Service. Guter Ausgangspunkt für Motorrad Touren ins gesamte hintere Ziller Tal.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Nur 16 Zimmer und daher sehr persönliche Atmosphäre, Freundlichkeiten wie Willkommenssekt und Abschlussschnaps inklusive. WLAN ist nur im Bereich der Rezeption verfügbar (wird aber auch auf der Internetseite so beschrieben), Bademäntel gegen Kaution und 2 EUR Gebühr an der Rezeption erhältlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit ganz lieben Gastgebern
Wir verbrachten unseren Skiurlaub zum wiederholten Male in diesem super familiengeführten Hotel . Ingrid und Michael, sowie die Eltern, sind ganz liebe Gastgeber mit viel Herzlichkeit. Große Zimmer, alles sehr sauber, schönen kleinen Wellnessbereich, Skiraum mit beheizbaren Stangen für die Skischuhe und super leckeres Essen dazu, runden das positive Fazit ab. Für Skifahrer ist direkt vorm Hotel die Haltestelle für den Skibus, der einem zu allen Liften bringt.