Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder.
Einmalige Lage, schöne komfortable Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Das Hotel ist wunderschön gelegen ,das Personal ist sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Zimmer sind alle mit wunderschönen mit super Aussicht gelegen. Beim Essen hat es an nichts gefehlt.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für diesen Preis aber keine 4 Sterne
Schönes Hotel, nicht das neueste, aber saubere, geräumige Zimmer. Schöne Lage am Berg mit toller Sicht auf Tal. Kurzer Weg (ca. 6km) nach Mayrhofen und zu anderen Freizeitangeboten.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner gelungener Urlaub weiter zu empfehle
Sehr nettes Personal. Super gutes Essen, sehr reichhaltig, sehr große Auswahl und liebevoll hergerichtet. Ausstattung der Zimmer sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel, wo man sich Zuhause fühlen kann.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Tolle Zimmer mit einem super Panoramablick. Sämtliche Mitarbeiter und auch die Chefin waren sehr freundlich und haben die Nähe zum Gast gesucht. Selbst bei der Anmeldung zum Coronatest wurde geholfen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zum rundum wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Nach langen Wanderungen entspannt man perfekt in der tollen Saunalandschaft im 3. Stock mit Blick übers Zillertal. Das Essen ist auch sehr gut und alles frisch.
Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich wohl im Schwendbergerhof.
Sehr gut geführtes Familieres Hotel. Tägliche Zimmerreinigung. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Werde nächstes Jahr wieder Buchen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren angenehm überrascht
Schönes kleines Hotel mit toller Aussicht.Ein Familienbetrieb die immer für Ihre Gäste da sind.Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war sehr gut.Das Zimmer war sehr schön und sauber,wir kommen gerne wieder.
Dietrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderbar, gerne wieder!
Das Hotel liegt am Hang mit wunderbarer Aussicht auf das Zillertal. Die Wirtsleute sind ausgesprochen freundlich und nett, erklären Wanderwege und sonstige Ausflugsziele.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes familiengeführtes Hotel für Wanderungen
etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit einem familiären Ambiente. Das Essen ist in Bufetform & immer sehr lecker. Der Senior & der Enkel kochen gemeinsam. Tolle Ausgangslage für Wandertouren. Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.