Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
4 Sterne - es war einmal ...
Die vier Sterne hatte das Hotel vielleicht in den Siebzigern. In dem Hotel ist die Zeit stehen geblieben. Einrichtung und Möbel altmodisch. Kein warmes Wasser (Einziger Kommentar: Tut mir leid). WLAN grottenlangsam. Der Erhaltungszustand im Außenbereich bedauernswert. Zimmer wenigstens einigermaßen sauber. Frühstücksbuffet unterer Durchschnitt. Preis - Leistung stimmt nicht.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gerne wieder
Für einen Geschäftreisenden ist dieses Hotel empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig es wird alles angeboten was man morgens braucht. Die Zimmer sind sauber und die Matratze ist nicht durchgelegen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Oh Gott
Einen Stern für das Buffet, den Frühstücksraum und den Flachbild-TV - mehr aber auch nicht. Wer unsaubere Zimmer mag, anspruchslos ist, alt ist und nicht mehr gut sehen kann bzw. keine Brille dabei hat: Herzlich Willkommen und Viel Spaß. Allen anderen sei ein Blick auf die Bilder empfohlen. Insbesondere das Badezimmer wurde wohl noch nie richtig geputzt und ich fand das ziemlich eklig. Normalerweise werde ich bei der Abreise immer gefragt: "Waren sie zufrieden?"...hier leider nicht, sonst hätte ich ehrlich…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ist unverschämt!
Als 4-Sterne Hotel eine Zumutung. Alles ist alt und abgenutzt. Der Preis für ein Einzelzimmer von 98,00€ ist eine Unverschämtheit. Das Frühstücksbuffet entspricht in keiner Weise dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Das Preis/Leistungsverhältnis ist jenseits jeglicher Realität. Hier werde ich nicht wieder wohnen und kann es auch definitiv nicht weiterempfehlen!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Wofür hat das Hotel 4 Sterne ?
Eckhaus an belebter Hauptstrasse mit Lärmschutzfenstern, freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, gute Parkmöglichkeit, Abends hauseigener Hund im Frühstücksraum ist nicht jedermanns Sache, sehr unfreundlicher, fast aggressiver Abendservice am Empfang, Frühstück gut, langsame Rechnungsstellung, eigenes Kaminzmmer und Swimmingpool aber früh geschlossenen Bar. Entspricht subjektiv (Service, Zustand, Bar, Ablagemöglichkeiten...) nicht der möglicherweise erfüllten 4-Sterne Dehoga-Bewertung First-Class Hotel.