Regula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Basel ? - Schweizerhof !
Wenn Basel, dann Schweizerhof! Super Lage direkt am Bahnhof, professionelle und doch persönliche Athmosphäre, saubere Zimmer, tip-top Frühstücksbuffet. Gratis mit dabei Fahrkarten mit den ÖV. Tram direkt vor dem Hotel. Danke für Alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr zentrales und sauberes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel. Zimmer sehr sauber. Frühstück war sehr gut. Auf 2 Stockwerken hat es einen Raum mit Gratis getränken und Eismaschine.
Soeren(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentraler geht nicht!
Generell ein sehr gutes Hotel. Es ist eben direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Lage ist sicher auch der Grund, warum es etwas lauter ist. Sicher die Fenster sind neu und gut, aber nie geräuschneutral. Die Zimmer (Business Einzelzimmer) sind klein, aber in Ordnung und sauber. Das Frühstück gut. Zusätzlich gibt es eine Minibar mit nicht alkoholischen Getränken. Der Service ebenfalls gut! Fazit: Ich würde da wieder hingehen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfektes Bahnhofshotel
Perfektes Stadthotel. Schweizer Qualität. Tramstation stört etwas. Dafür ist Tram/Bus Dauerticket inkludiert. WLAN perfekt.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles, zentrales hotel
tolles , neu renoviertes hotel aus der belle epoque. man(n) versteht die preise und unterschiedlichen zimmerkategorien nicht wirklich. direkt am bahnhof sbb gelegen. saubere, gut eingerichtete zimmer, teilweise mit balkon. man hört den lärm der trams, aber obwohl ich sehr lärmempfindlich bin , hab ich in den guten betten bereits zum dritten mal sehr gut übernachtet. kleines aber feines frühstücksbüffet. die mitarbeiterinnen im frühstücksservice leider eher ein bisschen "abgelöscht". in der umgebung gibt es…
Vera(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Etwas laut
Obwohl für zwei Personen reserviert, war das Zimmer offensichtlich nur für eine Person hergerichtet - das Duvet war zu klein fürs Bett (1.40m auf einem 1.60m Bett...) und im Bad gab es nur ein Set Frottee-Tücher. Das Parking kostete 21.- da die fünf Gratisparkplätze direkt vor dem Hotel natürlich besetzt waren (würde mich wundern, ob da jemals einer frei ist, es stand sogar ein Auto mit Basler Nummer dort, mutmasslich kein Gast...). So angenehm die Nähe zu Bahnhof und Trams ist (und man kriegt Gratis City…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Haus an zentraler Lage beim Bahnhof SBB
Das Hotel Schweizerhof liegt direkt beim Bahnhof Basel SBB. Es ist ein modernes Hotel in einem historischen Gebäude. Es wurde erst vor wenigen Jahren renoviert und ist ein einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich sofort wohl. Das Haus hat etwas über 80 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Reinigung erfolgt überall sehr gründlich und es ist alles gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr international von jung bis alt. Kostenloses WLAN ist verfügbar. Das Hotel Schweizerhof hat m.E. nicht "nur" 3 Sterne, sondern 4…
Raphael(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr als 3 Sterne
Renoviertes Dreistern-Hotel, das mehr als drei Sterne verdient. Gratis W-Lan wird offeriert
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel nahe Bahnhof
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Es handelt sich hier um ein Top-Hotel, direkt beim Bahnhof und optimal für eine Übernachtung wenn man am nächsten Morgen früh ab Basel fliegen muss, der Bus fährt nahe des Hotels. Besonders gefallen hat uns die Minibar auf dem Gang, die kostenlos zur Verfügung stand. Dort gab es Süssgetränke und Wasser und man konnte sich einfach bedienen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, trotzdem war es im Zimmer schön ruhig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel direkt am Bahnhof von Basel
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Daher muss bei Anreise mit dem PKW in einem Parkhaus geparkt werden, was auch extra kostet. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Auch das Bett war nicht zu kurz.