Silvio (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum hervorragend
Einmal mehr ein rundum sehr schöner Aufenthalt im Schweizerhof. Man fühlt sich überall persönlich sehr willkommen und hervorragend betreut. Ein grosses Kompliment dem ganzen Schweizerhof-Team. Auf bald wieder.
Walter und Yvonne (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie waren rundum zufrieden
Die Lage, das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals,der Service (24 Stunden )ist sehr gut und kann von uns nur weiterempfehlen werden.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Marathonpackage
das Marathonpackage für Sportler war ein gutes und tolles Angebot - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - besten Dank
Gunther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlt!
Als Besucher des Luzerner Musik-Festivals begeistert einen besonders der Gedanke, dass schon Richard Wagner in diesem Haus gewohnt und seine Oper 'Tristan und Isolde' hier zu Ende geschrieben hat.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr komfortabel
Der Empfang im Hotel war freundlich und professionell, das Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war sehr geräumig und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub auf hohem Niveau
Ein Hotel, dass Sie schon auf Ihrem Zimmer mit einer Überraschung empfängt. Kulinarisch und sinnlich ein Genuss. Ein Bad mit Tageslicht - Wahnsinn. Und im Auto finden Sie am Abreisetag einen sehr persönlichen handgeschriebenen Gruß - hier bin ich Mensch, hier darf ichs sein!
Harald (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schweizer Gastfreundschaft auf Top Niveau
Meine Frau und ich sind immer wieder gerne Gast im Schweizer Hof. Professionalität und ehrliche Freundlichkeit des Personals sorgen dafür, dass wir uns sehr wohlfühlen. Investitionen in Komfort der Zimmer machen den Aufenthalt zum Erlebnis.
FS & DD(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Tolles 5 Sterne Hotel mit dem perfektem Mix zwischen Moderne & Klassik. Top Dienstleistungen in allen Bereichen! Meine Frau war von Ihrem Kosketik Treatement sehr begeistert. In unserer Junior Suite "Philipp Fankhauser" überzeugte jedes Détail. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank an das ganze Team für den tollen Aufenthalt!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur zu empfehlen
Diese Hotel hat 5 Sterne verdient. Von Check-in bis Check-out alles tadellos. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals von der Empfangsdame bis zum Kofferträger. 5 Sterne what else?
Matthias A.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zu Gast bei Udo Jürgens
Ich hatte kein spezielles Zimmer erwartet, aber zu meiner grossen Überraschung das wunderbare Zimmer, welches mit Erinnerungen an Udo Jürgens gestaltet wurde, erhalten! Eine hochstehende, stilvolle Einrichtung, ein traumhafter Blick auf den See, den Pilatus - was will man mehr! Am andern morgen habe ich das hervorragend ausgestattete Frühstücksbuffet genossen und wollte anschliessend auf der Terrasse an der Sonne meine Zeitung lesen. Ich kam aber nicht dazu: Vor lauter Leben, sehen und gesehen werden, einer bunten…